臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

全家伙食費花光3萬!統神曝光超驚人體重

全家伙食費花光3萬!統神曝光超驚人體重
統神(左)日前與老婆003(右)上直播節目《美食大胃王》,自曝自己的驚人體重,還囂張嗆聲表示全家人都很會吃,單月伙食費就花光3萬,老婆003也從50公斤胖到80公斤。(圖/17LIVE 提供)

[NOWnews今日新聞] 電競實況主「亞洲統神」張嘉航日前與太太003合體出現在直播節目《美食大胃王》,和2位直播主曼曼mmstyle、悠希開戰PK食量。雖然兩位身形纖細的女直播主吃飯時,會不小心點上兩人份主食,但面對戰力堅強的統神隊,依舊落敗。不只如此,統神還爆料自己目前的驚人體重,表示全家人都很會吃,食量驚人,1個月伙食費高達3萬。003說,如果不是很會吃,體重怎麼會從50公斤變成80公斤。

在最新的節目影片中,統神表態自己一直對這場比賽很有信心,因為他1個人體重可以挺3個人的體重,還大方曝光現在的體重已經120.2公斤,最重還曾達到133.7公斤。


全家伙食費花光3萬!統神曝光超驚人體重
節目祭出兩道關卡,都以四川料理為主題,讓統神(右2)與003(右1)迫不及待大快朵頤。(圖/17LIVE 提供)

而這次的比賽,兩隊以四川料理定勝負,第1關拚速度,兩隊需要15分鐘內,各自完食60支四川小食串串。而在比賽正式開始前,統神談及參賽心情,囂張表示他沒在怕,因為他是吃到飽常客,常一個人進到餐廳為了節省時間,直接跟店員點餐:「10盤肉、6碗白飯,直接吃到糖尿病!」

但因為兩支隊伍的體型懸殊,於是主持人在正式比賽前,還臨時加入主播隊協助救火,但統神隊還是不負眾望,在第1關倒數3分鐘前吃完全部串串,輕鬆完勝,中間與太太003還有閒情逸致,優雅地討論吃的串串菜色那個好吃,或沾什麼鍋底好吃。


全家伙食費花光3萬!統神曝光超驚人體重
美食當前,統神(右1)埋頭苦吃,與敵方隊伍形成鮮明對比。(圖/17LIVE 提供)

美食大胃王的第2關是重量大胃王,餐廳會出10道四川當地菜,統神隊與主播隊各選出想吃的五道菜,在25分鐘內吃下最多重量的隊伍,就能獲勝。統神還開心表示,這2關他比第1關更有信心,因為平常外出到熱炒店吃飯,就是5盤起跳。最終主播隊吃下652克,統神隊吃下1,256公克,大勝主播隊。統神說,今天這餐他覺得輕輕鬆鬆,現在才7分飽而已。統神也發表感言,表示菜色非常好,但是在麻辣的味道累積下,現在覺得鼻涕快流出來了。



相關新聞


蔡阿嘎不公開真相惹議!新片狂酸「髒東西」 粉絲怒了:交代一下


百萬YouTuber與親妹「喇舌」畫面曝光!粉絲無法接受:寒毛直豎


陳妍希與陳曉8年婚姻破局!過往節目遭翻 女方曾曝:願為愛犧牲

最新娛樂新聞

延伸閱讀