臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

入獄後腎衰竭未好轉!陳盈潔憔悴近況曝光了

入獄後腎衰竭未好轉!陳盈潔憔悴近況曝光了
陳盈潔(左)去年入獄,但很快就因為腎衰竭、失智等等的症狀而保外就醫,好友許常德(右)日前曝光她的近況,整個人相當憔悴,也已經失去語言能力。(圖/許常德的地下手記 臉書)

[NOWnews今日新聞] 現年70歲台語歌壇大姊大陳盈潔,去年8月份因教唆偽造有價證券罪,被判刑3年2月定讞入獄,但卻因急性腎衰竭、失智、敗血病等症狀被緊急送醫,還住進加護病房,至今仍在治療。音樂人好友許常德今(20)日更曝光她不僅沒有言語能力,治療過程更是艱難。

日前許常德坦言陳盈潔處在艱難處境,並心疼表示:「近來,陳姐的狀況又轉向困難。」更曝光5月份探望陳盈潔的影片,內容是陳盈潔正在聽著粉絲的信件,而她一雙瞪大的眼睛,看起來略顯呆滯,讓粉絲相當心疼,紛紛替陳盈潔祈禱能盡快康復,許常德也向各界喊話,希望一起來幫助陳盈潔度過難關。


入獄後腎衰竭未好轉!陳盈潔憔悴近況曝光了
陳盈潔憔悴的面容曝光,讓粉絲相當心疼。(圖/許常德的地下手記 臉書)

而陳盈潔的鐵粉也分享念信給陳盈潔聽的心情,「陳姐的歌聲陪伴了大家成長,成就了我們不同的生命旅程,證明了,每個人心中,都有這麼一位陳盈潔。這次,陳姐不發一語,瞪大雙眼的聽著,可以感受到大家的祝福帶給了她很大的力量。我一邊唸著,一邊感動著,相信陳姐更是如此。」



相關新聞


統神曝光超驚人體重!自爆全家伙食費3萬 老婆003陪吃胖30公斤


蔡阿嘎不公開真相惹議!新片狂酸「髒東西」 粉絲怒了:交代一下


百萬YouTuber與親妹「喇舌」畫面曝光!粉絲無法接受:寒毛直豎

最新娛樂新聞

延伸閱讀