臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

「幼稚園嫩照」曝光!白癡公主水汪大眼萌翻

「幼稚園嫩照」曝光!白癡公主水汪大眼萌翻
百萬YouTuber「白癡公主」日前曬出自己幼稚園的照片,超大的水汪汪眼睛頓時引來6萬人按讚,「為什麼長大跟小時候長一模一樣?」(圖/翻攝自白癡公主IG)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber「白癡公主」經常在社群上發布搞笑影片,自嘲平坦身材是「貧乳界女神」、「A減癡癡」,近來她更從網路跨足大銀幕,儘管生活忙碌,她也不時會在社群平台和粉絲分享生活,日前她曬出自己幼稚園的照片,超大的水汪汪眼睛頓時引來6萬人按讚,「為什麼長大跟小時候長一模一樣?」


「幼稚園嫩照」曝光!白癡公主水汪大眼萌翻
百萬YouTuber「白癡公主」不時會在社群平台和粉絲分享生活。(圖/翻攝自白癡公主IG)

白癡公主18日在IG曬出自己的幼稚園畢業照,表示這是她唯二的學士服照,從照片中可以看到,白癡公主和現在幾乎長得一模一樣,大大的耳朵和稚嫩瓜子臉,一雙水汪汪眼睛更是搶眼,她嚴肅地盯著鏡頭,看起來卻莫名有種呆萌感,可愛的模樣立刻掀起網友熱烈討論。

不僅如此,白癡公主還曬出自己台灣藝術大學的校友證,只見她身穿學士服,一旁還寫她的本名「戴平雅」,白癡公主一本正經地望向鏡頭,卻不改搞怪本色,戴上青蛙頭套,她也自嘲:「最後進化成青蛙。」衝突的違和感讓網友全都笑翻,引來超過6萬粉絲按讚朝聖。


「幼稚園嫩照」曝光!白癡公主水汪大眼萌翻
白癡公主曬出自己的幼稚園畢業照,她嚴肅地盯著鏡頭,看起來卻莫名有種呆萌感。(圖/翻攝自白癡公主IG)

「幼稚園嫩照」曝光!白癡公主水汪大眼萌翻
白癡公主一本正經地望向鏡頭,卻不改搞怪本色,戴上青蛙頭套。(圖/翻攝自白癡公主IG)

不少網友紛紛留言直呼,「為什麼長大跟小時候長一模一樣」、「好可愛,欸為什麼有頭套」、「太大了,眼睛」、「太可愛了吧!」,也有網友發現白癡公主的本名藏有玄機,「名字有平是從小預告人生了嗎嗚嗚」、「平順且文雅(X)平坦且雅美蝶(O)」、「難道是名字影響到身體的詛咒。」



相關新聞


獨家/白癡公主曾遇廠商刁難!元老YT「高EQ分析」輕鬆化解問題


白癡公主專訪/家人曾闖「猛鬼大樓」租屋!驚悚撞見大量好兄弟


小薰才爆分手鄭人碩!苦勸白癡公主別因戲生情:眼睛要張開

最新娛樂新聞

延伸閱讀