臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

曝真實心聲!峮峮被勸「找新對象」崩潰爆哭

曝真實心聲!峮峮被勸「找新對象」崩潰爆哭
峮峮痛失小鬼將近4年的時間,被勸要學會放下「去找新對象一起走下半人生」,崩潰爆哭曝光真實心聲。(圖/峮峮IG、花甲少年趣旅行Youtube)

[NOWnews今日新聞] 藝人小鬼(黃鴻升)在2020年9月時因主動脈剝離而猝逝,享年36歲,震撼整個演藝圈,許多藝人朋友和粉絲們都為此悲痛不已,遲遲無法忘懷。如今事情也過了將近4年,KID(林柏昇)近日也在節目中鼓勵小鬼的女友峮峮(吳函峮)可以勇敢的去尋找下一段戀情,繼續去過接下來的人生,峮峮聽了忍不住在鏡頭前爆哭表示:「我會努力,希望有一天希望我也可以很坦率。」掀起網友熱議。

KID先前曾在節目上帶峮峮去拜月老廟,當時峮峮求到的籤詩中提到她的意中人走了,許多觀眾看了都覺得非常心疼。而節目近日又釋出新的片段,KID在節目裡提到小鬼離世之後,峮峮受到很大的打擊,不敢再談下一段戀情,KID認為事情已經過去了,峮峮要學會放下,「找出一個真正會照顧你的人,或是你願意去照顧的人,繼續過下半輩子的人生。」峮峮聽完則回應:「我會努力,希望有一天我也可以很坦率。」


曝真實心聲!峮峮被勸「找新對象」崩潰爆哭
KID(林柏昇)近日在節目中鼓勵小鬼的女友峮峮(吳函峮)可以勇敢的去尋找下一段戀情,繼續去過接下來的人生,峮峮聽了忍不住在鏡頭前爆哭。(圖/峮峮IG)

事後,峮峮在節目中坦白自己聽到KID講的那些話,當下其實不太敢認真地去思考,她擔心自己只要太認真進入那個情緒,可能就會失控落淚,也很感謝身邊有很多貴人都很照顧她、幫助她、疼愛她。峮峮接著說:「我覺得很愛我的人其實很多,愛有很多種形式,也不是說一定要是男女之間的愛才叫愛,所以我覺得自己很幸福。」

而KID出外景時也被問到私下有沒有幫峮峮介紹新對象,他則表示彼此工作都很忙碌,並透露:「她其實蠻久沒有男朋友了,節目遇到才會關心一下,私下出去的機會很少,身邊也沒什麼男生可以介紹給她。」KID也希望大家不要給峮峮太多壓力,「感情的部分就讓她順其自然的發展吧。」


曝真實心聲!峮峮被勸「找新對象」崩潰爆哭
▼KID在節目裡提到小鬼離世後,峮峮受到很大的打擊,不敢再談下一段戀情,但KID認為事情已經過去了,峮峮要學會放下,努力去找尋下一段戀情。(圖/花甲少年趣旅行Youtube)

曝真實心聲!峮峮被勸「找新對象」崩潰爆哭

曝真實心聲!峮峮被勸「找新對象」崩潰爆哭
▼峮峮在節目中忍不住爆哭,並坦言:「我覺得很愛我的人其實很多,愛有很多種形式,也不是說一定要是男女之間的愛才叫愛,所以我覺得自己很幸福。」(圖/花甲少年趣旅行Youtube)

曝真實心聲!峮峮被勸「找新對象」崩潰爆哭


相關新聞


峮峮「爆改短髮」化身長髮小仙女!回眸一笑電暈粉絲:我婆超正


峮峮「超萌應援照」登日本Yahoo首頁!日粉懇求:來當專屬啦啦隊


小鬼離世4年!峮峮拜月老紅眼眶惹心疼 KID親吐她感情狀態

最新娛樂新聞

延伸閱讀