臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

淚訴差別待遇!凱莉珍娜遭酸整形整到毀容

淚訴差別待遇!凱莉珍娜遭酸整形整到毀容
「甜茶」提摩西夏勒梅的女友罕見談論外貌被酸「整形整到毀容」,凱莉珍娜崩潰淚訴被人們差別待遇對待:「似乎以為我沒情感。」(圖/凱莉珍娜IG)

[NOWnews今日新聞] 美國超人氣網紅凱莉珍娜(Kylie Jenner)在2023年爆出跟男星「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)熱戀的消息,掀起各界高度關注。而凱莉珍娜近日談到外界對於她去整形的評論,透露自己曾經被酸「毀了自己的臉」,並坦言那些惡意的攻擊讓她感到非常受傷,也指出人們對她有差別待遇,並直言:「人們似乎認為我們沒有情感。」掀起熱議。

凱莉珍娜是「卡戴珊家族」的成員之一,她在全球擁有極高的人氣,不僅在IG上累積了將近4億的粉絲數,也曾被《富比世》雜誌列為「最年輕億萬富翁」。身為紅人的凱莉珍娜,一舉一動都被各界放大嚴格檢視與評論,她近日在節目《卡戴珊家族》(The Kardashians)中坦言,自己長期因為外貌和整形的相關話題,在網路上不停遭受到酸民的攻擊。


淚訴差別待遇!凱莉珍娜遭酸整形整到毀容
凱莉珍娜近日談到外界對於她去整形的評論,透露自己曾經被酸「毀了自己的臉」,並坦言那些惡意的攻擊讓她感到非常受傷。(圖/凱莉珍娜IG)

凱莉珍娜表示,自己曾在網路上看到有人說她「做了一堆手術,毀了自己的臉」,也提到曾因為被網友說「妝畫得太濃」,後來改畫淡妝出席活動,結果又被以異樣的眼光看待,讓她覺得很無奈,她也坦言自己因為各種惡意的評論感到相當受傷,一度忍不住落淚。

此外,凱莉珍娜也提到,卡戴珊家族的人經常會遭受惡意評論的攻擊,面對這樣的情況讓她感到非常不能理解,她指出:「其他女性在遭受到惡評的時候,大家都會替她們挺身而出,但卻會用惡意言論來攻擊卡戴珊家族。」讓凱莉珍娜相當難受,她也無奈表示:「人們似乎認為我們沒有情感。」


淚訴差別待遇!凱莉珍娜遭酸整形整到毀容
凱莉珍娜是「卡戴珊家族」的成員之一,她在全球擁有極高的人氣,不僅在IG上累積了將近4億的粉絲數,也曾被《富比世》雜誌列為「最年輕億萬富翁」。(圖/凱莉珍娜IG)

淚訴差別待遇!凱莉珍娜遭酸整形整到毀容
凱莉珍娜不解且無奈指出:「其他女性在遭受到惡評的時候,大家都會替她們挺身而出,但卻會用惡意言論來攻擊卡戴珊家族。」(圖/凱莉珍娜IG)


相關新聞


「台灣最強高中生」Ray有多狂?震撼同框金卡戴珊 還出現在她IG


孫芸芸長不一樣!妝容大改「撞臉卡戴珊」 萬人吃驚:這是誰


BTS合照曝光!驚見SUGA撞臉網紅「阿翰」 粉絲笑瘋:根本同一人

最新娛樂新聞

延伸閱讀