臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

簡嫚書談王柏傑酒駕不該犯的錯:這事太嚴重

簡嫚書談王柏傑酒駕不該犯的錯:這事太嚴重
簡嫚書有看到王柏傑酒駕新聞,認為「是不該犯的錯」,希望他一定要好好反省。(圖/記者林奕如攝影)

[NOWnews今日新聞] 王柏傑日前爆出酒駕,工作全面取消,簡嫚書曾和他、傅孟柏合作影集《美食無間》,她今(21)日出席TARA探險員視界攝影展開幕,她透露只有在新聞上看到這件事情,有和傅孟柏討論要怎麼關心他,「我們討論的結果是,這件事情太嚴重,應該有很多人關心他,我們就先不要打擾他,讓他先沉澱一下。」

簡嫚書嚴肅表示,她希望王柏傑能好好處理,也要注意會有「隔夜醉」發生,「酒駕是不該犯的錯,它不是新的議題,社會上一直有,他一定要好好反省、檢討後不要再犯。」她自己鼻子很靈敏,一起拍戲時沒有聞過王柏傑身上有酒味,也沒有一起小酌過。至於王柏傑女友謝欣穎因為是車主也受到連坐罰則,她認為,這是他們的關係,自己也不方便多評論。

簡嫚書和髮型師雲昌隆婚後育有2女,大女兒雲大已經6歲,有天雲大突然對她說:「媽媽我好擔心未來的世界,這個世界越來越混亂。」讓簡嫚書嚇一跳,當下她回覆女兒:「我們會一起面對。」她現在每天睡前都會跟女兒們聊天,想更了解女兒想法。而傅孟柏上月宣布升格經紀人老婆懷孕好消息,簡嫚書替他感到開心,「終於有夥伴可以一起育兒。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


王柏傑酒駕凌晨交保!雙手合十道歉「前一晚喝的」沒想到酒精沒散


快訊/王柏傑酒駕毀形象!經紀人深夜回應:會讓他親自跟大家道歉


王柏傑酒駕車禍!前一晚同框謝欣穎「手拿酒杯」畫面曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀