臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

來台準備見面會!D.O.現身桃園機場

來台準備見面會!D.O.現身桃園機場
EXO成員D.O.(都敬秀)現身桃園機場,見到粉絲接機親民致意。(圖/讀者提供、Company Soosoo IG)

[NOWnews今日新聞] 韓團EXO成員D.O.(都敬秀)將於22日、23日一連2天在天母體育館舉辦粉絲見面會,他今(21)日提早抵台做準備,晚間6點多帶著2名保鑣現身第一航廈,見到粉絲打招呼,D.O.也親民點頭回應。


來台準備見面會!D.O.現身桃園機場
D.O.戴鴨舌帽、口罩相當低調,仍難掩明星光環,一秒就被粉絲認出來。(圖/讀者提供)

去年(2023)宣布離開「SM娛樂」的D.O.,與長期合作的SM前理事、經紀人開設新公司「Company Soosoo」,雖然自理個人合約,但他還是EXO的一員,SM表示:「與都敬秀討論後,今後EXO的活動將與SM一起進行,戲劇及個人工作將透過本公司出身的經紀人獨立設立的新公司打理。」

D.O.此趟是離開「SM娛樂」後首度在台舉辦個人活動,2場粉絲見面會的票房皆開出亮眼成績,僅剩少數零星票券,可至ibon售票系統查詢。

D.O.從小就喜歡唱歌,高中曾與同學組樂隊「Heavenly Voice」並擔任主唱,更拿過「京畿道青少年歌謠祭」冠軍;在2010年成為「SM娛樂」練習生,2012年4月以團體EXO主唱身分出道;他能唱也很會演,參演的電視劇《沒關係,是愛情啊》、《百日的郎君》,電影《與神同行》、《與神同行:最終審判》、《逃出寧靜海》都大獲好評;日前韓國宣布翻拍周杰倫主演的電影《不能說的祕密》,男主角確定由D.O.擔任,預計今年上映。


來台準備見面會!D.O.現身桃園機場
D.O.首度在台舉辦個人見面會,開出亮眼票房。(圖/Company Soosoo IG)


相關新聞


快訊/金智媛6/25快閃來台灣「合體周杰倫」!免費追星資訊公開


日本妹子台南泡泥漿溫泉「沖澡被一群阿伯盯」 她怕:色老頭走開


粉絲為了看邊佑錫「被騙9000萬」!黃牛自傳下體照:不然用這和解

最新娛樂新聞

延伸閱讀