臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

賀軍翔遭換角 徐譽庭逆風挺:如果被冤枉?

賀軍翔遭換角 徐譽庭逆風挺:如果被冤枉?
賀軍翔在《不夠善良的我們》飾演何瑞之翻紅,捲入性醜聞被換角,金鐘編劇徐譽庭逆風發聲力挺:「如果一個人可能是被冤枉的」。(圖/公視、MyVideo提供)

[NOWnews今日新聞] 賀軍翔在5月24日被指控涉嫌妨害性自主,遭檢方搜索住家、查扣手機,他當下立即否認,不過形象大傷,他參與公視新戲《郵票與舒芙蕾》慘遭換角,製作方時創影業昨(21)日發出正式聲明,金鐘編劇徐譽庭逆風發聲力挺他:「如果一個人可能是被冤枉的。」她認為賀軍翔實在不知該如何跟製作方提早說什麼。

金鐘編劇徐譽庭執導《不夠善良的我們》,就是力排眾議,選定賀軍翔扮演「何瑞之」,他劇中和林依晨、許瑋甯合作大受好評,成功再翻紅,沒想到捲入性醜聞,讓他丟了工作,徐譽庭在臉書引用劇中常提到的量子力學:「在量子力學的世界裡,有太多浩瀚而顯得我是那麼無知,於是我不能懂得。如果一個人是被冤枉的,他應該是先跟即將合作的單位說什麼呢?」


賀軍翔遭換角 徐譽庭逆風挺:如果被冤枉?
金鐘編劇徐譽庭逆風發聲力挺賀軍翔:「如果一個人可能是被冤枉的。」(圖/翻攝徐譽庭臉書)

製作方時創影業聲明表示,「賀軍翔先生所涉案件在本劇開鏡前即已發生,違背雙方合作誠信,本公司不得不做出換角決定,並將立即尋找合適人選。」時創影業表示,賀軍翔已經有進行一小段拍攝,換角損失的金額還沒計算,事發後都有透過經紀人去了解狀況,但因為已經進入司法程序,能得到的內容沒有太多,「當務之急就是導演、主創按照進度拍攝,找到適合人選,這個最重要。」公視表示,尊重製作公司時創影業的決定。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


賀軍翔捲性醜聞慘被換角!製作方被騙發聲:違背合作誠信


賀軍翔涉妨害性自主!花美男始祖變女兒傻瓜 靠《不夠善良》翻紅


賀軍翔才因《不夠善良》翻紅!突被告「妨害性自主罪」最新動態曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀