臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

嫩尪被控騙色 蕭淑慎神隱一天挺他沒偷吃

嫩尪被控騙色 蕭淑慎神隱一天挺他沒偷吃
蕭淑慎(右)老公梁軒安被控騙財騙色,她神隱一天轉發老公放閃文,行動力挺他沒偷吃。(圖/翻攝蕭淑慎臉書)

[NOWnews今日新聞] 蕭淑慎和小15歲梁軒安在2016年結婚,婚後她把事業都交由老公打理,老公也跨足娛樂產業,昨(21)日爆出有一位24歲曾姓女子控告他「騙財騙色」,他隨即發6點聲明反擊,表示在合作期間老婆都知情。蕭淑慎神隱一天後首發聲,轉發和老公一起甜蜜吃牛排大餐的合照,行動力挺老公沒偷吃。

曾女昨日在律師陪同下前往台北地檢署,按鈴提吿梁軒安涉嫌偽造文書、背信、侵占,控他以「空手套白狼」方式,騙走她父親留給她的房子,曾女受訪表示,梁軒安用甜言蜜語攻勢,在她年幼無知時引誘交往,並且說會離婚,曾女氣憤喊話蕭淑慎:「妳的渣男老公梁軒安,都是用這樣的方式在騙錢騙上床嗎?」


嫩尪被控騙色 蕭淑慎神隱一天挺他沒偷吃
蕭淑慎嫩尪被控騙財騙色,梁軒安發出6聲明救婚姻「老婆都知道」。(圖/翻攝梁軒安臉書)

梁軒安發出6點聲明,指出「本人絕無任何詐欺、侵占等刑事不法行為」,並且強調沒有感情糾紛,在合作期間,老婆蕭淑慎都知道也一起用過餐。昨晚他發出夫妻合照,嘴甜喊蕭淑慎「梁太」,宣告正宮地位,看起來夫妻感情似乎不受影響。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


蕭淑慎嫩尪被控騙財騙色!梁軒安6聲明救婚姻「老婆都知道」


賀軍翔捲性醜聞慘被換角!製作方被騙發聲:違背合作誠信


被爆料婚變陳曉首露面!陳妍希開機照流出 演失婚女戀小19歲鮮肉

最新娛樂新聞

延伸閱讀