臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

BLACKPINK輸慘了!韓國人最愛歌手排名出爐

BLACKPINK輸慘了!韓國人最愛歌手排名出爐
韓國人「最喜愛歌手」排名出爐!BLACKPINK慘輸「僅出道2年女團」,排名跌到第10名,引起粉絲熱議。(圖/BLACKPINK IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女子天團BLACKPINK出道近8年已紅遍全世界,團體中4位女孩各具獨特風格與魅力,不論是個人活動或是團體活動,只要有她們出現都會造成轟動帶起許多話題。不過,韓國Gallup調查機構近日公開「韓國人最喜愛的歌手」排名,BLACKPINK竟慘輸出道僅2年的超人氣女團,而且排名只在第10名,吸引大票粉絲關注。

韓國Gallup調查機構近日公開「韓國人最喜愛的歌手」排名的資料,可以得知演歌界的人氣王林英雄以10.3%得票數拿下第一名,而國民妹妹IU則以9%得票數拿下第二名,第三名則是防彈少年團(BTS)以4.9%得票數拿下。


BLACKPINK輸慘了!韓國人最愛歌手排名出爐
南韓女子天團BLACKPINK出道近8年已紅遍全世界,團體中4位女孩各具獨特風格與魅力,不論是個人活動或是團體活動,只要有她們出現都會造成轟動帶起許多話題。(圖/BLACKPINK IG)

而第四名到第十名的名單依序如下:「國民演歌歌手羅勳兒、超人氣女團NewJeans、資深女歌手張允貞、資深演歌歌手陳成、永卓、宋佳人、BLACKPINK。」其中,引人注意的是,出道僅2年的女團NewJeans以3.5%得票率拿下第五名,大勝排在第十名的BLACKPINK,讓不少粉絲都感到震驚,認為BLACKPINK的人氣掉太多,「各自發展後團體人氣就散了嗎」、「過氣了?」、「掉到第十名差太多。」

此外,超人氣女團NewJeans也在昨(21)日推出了EP《Supernatural》在日本強勢出道,並將於6月26日、27日在東京巨蛋舉辦見面會,而先前因為練舞受傷的Hyein,也在相隔兩個月後順利歸隊,她將參與部分的舞台演出,讓粉絲們都相當期待與女孩們見面。


BLACKPINK輸慘了!韓國人最愛歌手排名出爐
韓國Gallup調查機構近日公開「韓國人最喜愛的歌手」排名,BLACKPINK竟慘輸出道僅2年的超人氣女團NewJeans,引起大票粉絲關注。(圖/NewJeans IG)

BLACKPINK輸慘了!韓國人最愛歌手排名出爐
超人氣女團NewJeans也在昨(21)日推出了EP《Supernatural》在日本強勢出道,並將於6月26日、27日在東京巨蛋舉辦見面會。(圖/NewJeans IG)


相關新聞


NewJeans來台灣拍攝MV上線!3大取景地點曝光 粉絲手刀揪打卡


閔熙珍遭爆嫌棄NewJeans「肥得像豬」!她淚訴:碰上這破事很心寒


BLACKPINK最新作品「選用高雄當主視覺海報」 全台粉絲被翻牌!

最新娛樂新聞

延伸閱讀