臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

啦啦隊前輩不想輸後輩!短今劈一字馬撞地板

啦啦隊前輩不想輸後輩!短今劈一字馬撞地板
啦啦隊前輩不想輸給後輩!短今「跳起來開腿劈一字馬」直接大力撞擊地板,痛到當場爆哭,嚇到來賓跟主持人。(圖/短今IG、小姐不熙娣臉書粉專)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女神短今(胡馨儀)為中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員之一,憑著姣好的外貌和完美比例的體態,獲得許多粉絲的喜愛與支持。短今近日受邀上節目《小姐不熙娣》進行PK,節目中前輩與後輩的PK賽可以說是非常激烈,沒想到短今在展現大絕招「一字馬」時,跳起來張開腿後直接大力撞上地板,當場爆哭落淚,連主持人小S看了也被嚇到趕緊上前關心。

在最新的《小姐不熙娣》預告中,短今透露當天錄影前她詢問了6位來評分的素人來賓,結果發現他們全都是來幫冼迪琦加油打氣的。接著,畫面切換到短今要展現她的大絕招「一字馬」劈腿,她毫不猶豫地跳起來後張開雙腿劈下去,沒想到直接超大力撞擊地板,讓一旁的主持人小S跟派翠克看了都嚇一大跳。


啦啦隊前輩不想輸後輩!短今劈一字馬撞地板
啦啦隊女神短今(胡馨儀)為中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員之一,憑著姣好的外貌和完美比例的體態,獲得許多粉絲的喜愛與支持。(圖/短今IG)

短今在節目中痛到當場哭出來,一邊哭一邊表示:「我剛剛一個被氣到,我想說要劈腿,但我沒有拉筋,現在就是下面很痛。」冼迪琦在一旁看到也說:「我有點嚇到。」不料,其中一位男素人來賓竟說:「我覺得短今可以去養傷退休了。」小S一聽到這句話,馬上向那位來賓說:「你讓我很不爽耶!麻煩你出去好不好,我們不想讓你看小迪的表演了。」

不少網友看到預告片之後,也都紛紛留言表示:「希望她回去有好好休息,別輸給妹子」、「笑死了!很適合轉跑道當諧星」、「學姊很適合上綜藝節目」、「超好笑!短今可以多上節目嗎」、「還想繼續在洲際跟你的膝蓋相見歡好多年,別太早退休啊」、「真的要好好休息。」


啦啦隊前輩不想輸後輩!短今劈一字馬撞地板
▼短今(中)展現她的大絕招「一字馬」劈腿,她毫不猶豫地跳起來後張開雙腿劈下去,沒想到直接超大力撞擊地板,讓一旁的主持人小S(左)跟派翠克(右)看了都嚇一大跳。(圖/小姐不熙娣臉書粉專)

啦啦隊前輩不想輸後輩!短今劈一字馬撞地板


相關新聞


峮峮「超萌應援照」登日本Yahoo首頁!日粉懇求:來當專屬啦啦隊


啦啦隊女神素顏出浴照流出!小珍奶傲人身材掀萬人暴動:誠意滿滿


林襄一脫征服寫真界!日媒封:台灣首席啦啦隊女神 打趴東洋女星

最新娛樂新聞

延伸閱讀