臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

愛上台灣鳳梨酥!木村拓哉發文稱讚

愛上台灣鳳梨酥!木村拓哉發文稱讚
木村拓哉一直都喜歡吃台灣鳳梨酥,鳳梨酥也是他每次訪台必買的伴手禮。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 台灣鳳梨酥名揚國際,是許多來台遊客必買的伴手禮,就連日本男神木村拓哉也愛不釋手,直接拍照發文表示:「這個太厲害!」喜愛鳳梨酥溢於言表。


愛上台灣鳳梨酥!木村拓哉發文稱讚
木村拓哉喜愛台灣鳳梨酥,發文讚好吃。(圖/木村拓哉IG)

木村拓哉突然在IG限時動態PO出台灣知名品牌鳳梨酥,附上大大的愛心讚嘆:「這個太厲害!」以行動力讚美台灣土產。

事實上,這不是木村拓哉第一次力讚台灣鳳梨酥,他2015年來台拍攝觀光局宣傳影片時,就委託工作人員代買伴手禮,工作人員幫他提著一袋又一袋的鳳梨酥、茶葉;當年木村拓哉還一連吃了14顆小籠包與品嚐芒果冰,十分喜愛台灣美食。

木村拓哉是日本歌手、演員、配音員,他在1987年加入傑尼斯事務所,與中居正廣、稻垣吾郎、森且行、草彅剛、香取慎吾組成男子偶像團體SMAP,但團體已於2016年12月31日解散。木村拓哉的知名戲劇作品無數,不當歌手也是有許多粉絲支持,但在2000年突然宣布跟工藤靜香結婚,令大批少女心碎、揚言抵制,但這不影響木村一家的感情,2個女兒木村心美、木村光希也隨著爸媽腳步出道,一家四口的演藝事業都有不錯成績。



相關新聞


木村拓哉爆哭告白天海祐希:謝謝妳嫁給我 《橋梁》話說完被上銬


不只孫安佐出事!木村拓哉2女兒曬出遊照 挨批:星二代都在玩


木村拓哉拍戲「遭青年攪亂」!趁他落單拿手機跟拍 大神怒斥鎮壓

最新娛樂新聞

延伸閱讀