臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 今日新聞

《被害者2》3大新角狂圈粉!劉俊謙演技噴發

《被害者2》3大新角狂圈粉!劉俊謙演技噴發
《誰是被害者2》劉俊謙是全新角色,飾演慈善基金會執行長,性格看似陽光,其實藏有不為人知的一面。(圖/Netflix提供)

[NOWnews今日新聞] 時隔4年《誰是被害者2》登場,一播出造成熱烈討論,除了原班人馬張孝全、許瑋甯、王識賢、李沐回歸外,更有3大新角色劉俊謙、蘇慧倫、藤岡靛加入,尤其劉俊謙飾演慈善基金會執行長一角,看似陽光正面,其實藏有不為人知的一面,演技大爆發,讓人一集又一集追劇不停。

劉俊謙飾演七葉基金會執行長「林明誠」,自認角色不是斯文敗類,「敗類是我本人。」他跟許瑋甯對戲多,透露當時拍攝時有一點害羞,所以主動問她:「我講話有口音嗎?」藉此打開話題,許瑋甯則是回:「講得很好。」之後兩人聊表演,更加熟識彼此。


《被害者2》3大新角狂圈粉!劉俊謙演技噴發
女神蘇慧倫睽違12年再次跨界演員身份,在《誰是被害者》第二季中飾演沉著冷靜的法醫薛欣寧,成為張孝全辦案的神隊友。(圖/Netflix提供)

女神蘇慧倫睽違12年再次跨界演員身份,在《誰是被害者2》飾演沉著冷靜的法醫薛欣寧,成為張孝全辦案的神隊友,一邊協助他找到真相洗刷嫌疑,一邊懷疑整起命案的真相,成為案件中至關重要的角色。蘇慧倫也透露當時看到劇本的心情:「這個角色也太有挑戰性了吧!」法醫這個職業以及該角色要去經歷的事件,對蘇慧倫來說都充滿了神秘感,她表示:「像這樣子的角色是我之前比較不會接觸到的,應該也不會有人想到要找我去扮演這樣的角色吧!所以其實我是充滿好奇的。」

藤岡靛劇中詮釋充滿正義感的檢察官,重啟15年前舊案調查,因懷疑當年擔任此案鑑識官的張孝全鑑識有誤,指控他嫌疑重大。藤岡靛本來中文能力就不差,但要負擔大量的專有名詞,因此壓力非常大,開拍後每天都上中文課,被問到是否有後悔接拍?他玩笑說:「我來不及了!」



相關新聞


《誰是被害者2》奪器官連環殺人命案太逼真!網追劇嚇瘋吃不下飯


《誰是被害者2》「屍體長蛆」是真蟲!李沐笑喊:逼真到想吐


藤岡靛消失11年再拍台劇《被害者2》!驚變化大:台灣真的很不錯

最新娛樂新聞

延伸閱讀