臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

同框舒華被誤認柯震東!楊銘威躺槍:老得快

同框舒華被誤認柯震東!楊銘威躺槍:老得快
楊銘威(左圖右)曬出和舒華的合照,卻被大陸網友誤認成柯震東,遭批「不健康老得快」,一句話讓兩個人躺槍。(圖/楊銘威、柯震東IG)

[NOWnews今日新聞] 韓國人氣女團(G)I-DLE台籍成員葉舒華,上週低調回台參加包包代言活動,工作結束後她收到陶晶瑩邀約吃飯,同框演藝圈一票大咖賈靜雯、方志友、楊銘威、柯震東等人。消息回傳到大陸,有大陸網友將楊銘威誤認成柯震東,還說「果然生活不健康老得快」,台灣網友將貼文轉發到Threads上,釣出楊銘威夫妻回應了。

舒華上週同框大咖演員們,令粉絲又驚又喜。事後陶晶瑩發文透露,她和舒華約吃飯,加上幾位好友賈靜雯等人,卻偶然遇到柯震東在慶生,一群人就一起坐下來吃飯。楊銘威也在IG曬出和舒華的合照,令不少人超羨慕,照片被大陸網友看到後,有人發文表示「柯震東怎麼長成這樣了?震驚,果然不健康老得快。」還說自己不認識舒華。


同框舒華被誤認柯震東!楊銘威躺槍:老得快
柯震東、李李仁、陶晶瑩、賈靜雯、方志友、楊銘威等多位藝人與舒華一同合影。(圖/kaikaiko IG)

同框舒華被誤認柯震東!楊銘威躺槍:老得快
楊銘威(後)曬出與舒華的雙人合照。(圖/johnny__bms IG)

楊銘威被誤認成柯震東的趣事,被台灣網友轉發到Threads上寫著「柯震東承擔」,還意外釣出楊銘威、方志友回應,「果然健康很重要」、「沒有啦柯震東真的不是我老公。」事實上,楊銘威只比柯震東年長2歲,膚色確實較黝黑,其他網友也笑翻表示,「有夠好笑楊銘威問號柯震東問號」、「一句話傷害了兩個人」、「楊銘威什麼都沒做卻受傷了」、「柯震東被黑的最慘的一次」、「楊銘威最終扛下所有。」


同框舒華被誤認柯震東!楊銘威躺槍:老得快
楊銘威(右)在大陸被誤認成柯震東,笑翻眾人。(圖/Threads)


相關新聞


舒華現身柯震東生日趴!還有賈靜雯等大咖 粉絲超驚訝:夢幻聯動


小粉紅批舒華混進台娛!還問「周子瑜呢」 台灣網友怒:你們害的


舒華回台灣第1個公開活動「被噤聲」 韓方沒點頭品牌不能放記者

最新娛樂新聞

延伸閱讀