臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

7/7來台!BIGBANG太陽出席時尚活動

7/7來台!BIGBANG太陽出席時尚活動
BIGBANG成員太陽將於7月來台,參加GQ時尚活動。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 南韓天團BIGBANG成員太陽去年6月受邀來台出席音樂祭,相隔1年多,今(24)日確定要再來台,出席7月7日在圓山花博爭艷館舉辦的「2024 GQ STYLE FEST 潮流文化祭」,讓V.I.P(粉絲名)欣喜若狂。


7/7來台!BIGBANG太陽出席時尚活動
太陽去年在桃園音樂祭時,保證會再來台灣,現在確定7月會訪台。(圖/資料照)

太陽本名:東永裴,他小時候是一名演員,參演過電影《給我多一些吻》,12歲時被「YG娛樂」老闆梁鉉錫相中,進而加入YG家族,2006年以BIGBANG主唱身分出道,他跟G-Dragon(權志龍)從兒時就是好朋友。不過BIGBANG前成員T.O.P、勝利相繼退團,GD、大聲目前也隸屬不同經紀公司,使得團體合體機會渺茫。

太陽曾隨BIGBANG來台開過數場見面會、演唱會,去年6月受到音樂祭邀約,出席《SO WONDERFUL FESTIVAL》,當時是他暌違6年再來台,場上表示:「我好久沒來台灣了,你們知道嗎,我上次來台灣已經是6年前了,我很想念你們!」如今相隔1年,他確定再來台灣參加時尚活動,詳情可至主辦臉書查詢。



相關新聞


前BIGBANG成員勝利驚傳祕婚!狠甩5年女友 疑似定居香港開夜店


當年的傳奇BIGBANG!大聲1人唱金曲:雖然有點不足 全場聽到痛哭


BIGBANG大聲逗台灣歌迷開心「嗯嗯叫」色色的 他笑:不要亂想!

最新娛樂新聞

延伸閱讀