臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

淪小三又鬧翻陳芳語!吳卓源突曝錄音畫面


淪小三又鬧翻陳芳語!吳卓源突曝錄音畫面
吳卓源日前捲入小三風波又和好姐妹陳芳語鬧翻,導致事業重創,今日稍早突然曝光錄音畫面,許多粉絲猜測「可能要復出了」。(圖/吳卓源IG)

[NOWnews今日新聞] 吳卓源(Julia)日前捲入演員朱軒揚和網紅女友Cindy的感情糾紛,之後好閨蜜陳芳語還發文意有所指偷酸,讓她感情和友情雙雙受到打擊。沉寂2個月後,吳卓源本月動作頻頻,不只現身南台科大的校園演唱會,今(24)日稍早還在IG分享一段影片,突然曝光自己在錄音室錄音的畫面,許多粉絲看到後驚呼「要復出了嗎」、「要發新歌了嗎?好久沒聽到你的聲音!」

吳卓源稍早在IG分享一段影片,看到她似乎沒有化妝,有幾幕還戴著厚重的黑框眼鏡,正在錄音室錄音,也不斷修正錄音的方向。雖然歌詞聽不太清楚,但可以聽到關鍵字,發現和她月初自彈自唱的歌曲似乎是同一首歌,「還以為找到幸福,結果全是錯誤,看這世界煙硝和霧」、「像傻瓜迷了路,話都說不出,有些事,只有自己才清楚,不想再沉默,不想再哭了」,其中還有一句是「誰會永遠的完美」。

雖然吳卓源沒有特別在文章中說明,只放了一顆愛心,不過從歌詞內容可以發現,似乎是被捲入朱軒揚小三事件後的心情。許多歌迷也猜測,「今早出門前還在聽Ju之前的歌,在想什麼時候有新歌,現在感覺快有了」、「阿Ju要發行新歌了嗎?我最想念的歌聲」、「看來應該要復出了」,也有人鼓勵,「一切都會好起來的」。

由於先前吳卓源捲入小三風波後,好閨蜜陳芳語曾發文意有所指表示,「其實一直都很想要開podcast,但是,這樣太危險,我會飛太遠」,讓外界紛紛猜測是否2人閨蜜情生變,陳芳語近日也坦言,2人確實有一段時間沒聯絡了,「友情有不同階段」。如今閨蜜倆一個剛宣布要發行新專輯《kiki》,一個又曝光錄音畫面,似乎同時要發新作品,雙方是否會有互動,引發外界關注。



吳卓源(左)和陳芳語(右)先前是好閨蜜,但吳卓源捲入小三風波後,雙方疑似鬧翻了。(圖/翻攝自吳卓源、陳芳語IG)

最新娛樂新聞

延伸閱讀