臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

事業線、好身材全曝光!許維恩秀超辣比基尼

事業線、好身材全曝光!許維恩秀超辣比基尼
近日藝人許維恩(左)、演員丈夫王家梁、愛女忒忒,一家三口出國遊玩,許維恩更是穿著比基尼展露超辣事業線和好身材。(圖/sharon701111 IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人許維恩2021年與小6歲的演員王家梁結婚後育有一女「忒忒」,生活美滿。近日一家三口出國遊玩,享受家庭時光,許維恩在社交媒體上除了分享全家的溫馨合照外,罕見以超辣比基尼的樣貌出鏡。照片一岀,粉絲們感嘆一家人融洽的氛圍之餘,更是驚呼:「超辣。」

平時忙於工作和家庭的許維恩不忘在社群平台分享產後日常與生活點滴,昨(23)日在社群平台上分享一家三口去沖繩旅遊的照片,曬出和女兒一起玩水的照片與影片,並表示不怕水的女兒玩得非常開心,更有依靠在丈夫王家梁身上的甜蜜閃照,模樣十分幸福。最引人注意的便是一直以甜美的招牌長髮示人的許維恩頂著一頭超短髪,身著橘粉色比基尼露出好身材,事業線一覽無遺,讓粉絲大飽眼福。


事業線、好身材全曝光!許維恩秀超辣比基尼
許維恩(左)穿著超辣比基尼甜蜜依偎在丈夫王家梁身邊。(圖/sharon701111 IG)

一家三口雖然美滿,但許維恩依然希望能夠為「忒忒」再添手足,受訪時提到自己3次人工受孕失敗的經歷時,她也忍不住崩潰痛哭。許維恩坦言,如果在45歲還未能懷孕就放棄,現階段一切也只能順其自然。


事業線、好身材全曝光!許維恩秀超辣比基尼
許維恩與愛女「忒忒」甜蜜有愛的互動,盼能給愛女添手足。(圖/sharon701111 IG)


相關新聞


許維恩家中畫面曝光!大力士女兒單手拿奶瓶 她卻害羞認了這件事


許維恩女兒「吞別針吐血」!嚴重恐腸穿孔 醫警告:4物品快收好


賴薇如曬火辣比基尼照重生!子宮外孕痛失寶寶:人生沒過不去的坎

最新娛樂新聞

延伸閱讀