臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

《YIPS 易普症》熱播中!篠原涼子宣傳新戲

《YIPS 易普症》熱播中!篠原涼子宣傳新戲
女團「東京勁舞娃娃」成員篠原涼子(右)近日主演新戲《YIPS 易普症》,她跟台灣觀眾推薦作品時,想起過去的訪台回憶,透露曾在舞台上被歌迷偷親。(圖/YIPS 易普症 X、翻攝Amazon)

[NOWnews今日新聞] 日劇《YIPS 易普症》由篠原涼子、笨蛋節奏主演,兩人特別推薦台灣觀眾必看亮點,就是「我們鬥嘴最好看!」而曾是90年代當紅女團「東京勁舞娃娃」成員的篠原涼子,對台灣最難忘的回憶是「有人上台親我」,嚇得笨蛋節奏頻頻阻止她不要說:「這故事有點糟糕,別講比較好吧?」

《YIPS 易普症》講述一位能言善道的暢銷懸疑小說作家,因心理障礙而「寫不出小說」,以及一位自我評價極高的精英刑警,因心理問題而「解不開案子」,同時擁有心理障礙的兩位主人公相遇後,攜手一起解決各種案件,走的是懸疑、喜劇路線,劇中以篠原涼子的快嘴毒舌搭配笨蛋節奏的不疾不徐,兩人的互動與反差感,讓這部劇意外很有看頭。


《YIPS 易普症》熱播中!篠原涼子宣傳新戲
篠原涼子(右)、笨蛋節奏在寒冷冬天拍攝第一集,泡在冷水池裡直呼「被整」。(圖/YIPS 易普症 X)

由於《YIPS 易普症》第一集劇情需要泡冷水池,篠原涼子、笨蛋節奏回憶當時是寒冷冬天,沒想到第一集就被導演、編劇整到,笨蛋節奏說:「與其說難忘,不如說是會讓我懷恨一輩子的作品!」篠原涼子還透露因此得了花粉症。

對於首度合作,兩人對彼此的印象很好,年齡相近沒有代溝、有共同的話題,篠原涼子還送小孩的衣服給剛升格爸爸沒多久的笨蛋節奏,甚至還會聊小孩的話題,笨蛋節奏強調:「我平常在綜藝節目不會聊這些的,但跟篠原涼子小姐會聊很多。」

被問到有沒有來過台灣,笨蛋節奏表示:「台灣太棒了,食物又好吃,日本流行的事物在台灣也有。」大呼自己真的超愛台灣之外,還開玩笑說:「我如果去台灣會不會被認出來啊,想在台灣被捧上天!」篠原涼子因為曾是女團「東京勁舞娃娃」成員,90年代來過台灣宣傳,她爆料當時在台演出時「在舞台上被偷親」,笨蛋節奏詢問:「這不要講比較好吧?」篠原涼子才補充解釋:「是女粉絲輕輕的親一下啦!」

篠原涼子今年50歲,她在1990年16歲時參加試鏡加入女子偶像團體「東京勁舞娃娃」,透過上節目接受各種挑戰,因此獲得高度關注;1994年7月,她演唱日本卡通動畫電影《街頭霸王II》的主題歌〈愛戀 心痛 堅強〉,作品因此大賣200萬張,篠原涼子後來以歌手身分頻頻發行專輯,同年9月退團前,曾來過台灣表演。


《YIPS 易普症》熱播中!篠原涼子宣傳新戲
《YIPS 易普症》由篠原涼子、笨蛋節奏(右)主演,他們都曾來過台灣。(圖/friDay影音)

《YIPS 易普症》熱播中!篠原涼子宣傳新戲
「東京勁舞娃娃」第一期成員有木原知美、米光美保、篠原涼子、川村知砂、市井由理、穴井夕子、八木田麻衣等7人,是流行於1990年代前半的日本女團。(圖/翻攝Amazon)


相關新聞


日本最可愛的「天才童星」20歲了!蘆田愛菜成校花代表美翻天


直擊/金智媛現身桃園!看見台灣粉絲狂揮手 關心記者:請小心唷


林志玲「49歲奇蹟神顏照」誕生!站上日本火腿鬥士隊球場超殺開球

最新娛樂新聞

延伸閱讀