臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

大秀MAN味冰塊肌!43歲謝霆鋒花1年肉體改造

大秀MAN味冰塊肌!43歲謝霆鋒花1年肉體改造
43歲謝霆鋒為演出《海關戰線》動作片,耗時1年時間鍛鍊身材,打造出超狂冰塊肌,公開地獄等級訓練菜單。(圖/華映)

[NOWnews今日新聞] 邱禮濤執導香港警罪動作鉅獻《海關戰線》,為歌神張學友暌違8年重返大銀幕,與男神謝霆鋒合作,再加上金馬影后林嘉欣、香港金像獎影后劉雅瑟及金馬影帝吳鎮宇等超強卡司共演。謝霆鋒首次擔任電影的動作指導,親自上陣演出多場動作場面,他為此進行一年的訓練來肉體改造,練出驚人的冰塊腹肌,也公開了地獄等級鍛鍊菜單。

因為電影中謝霆鋒不但設計出連場動作場面,更要親自上陣演出,務求拍出有創意且能提供感官刺激的最佳畫面!他更是提升自我的要求,好應付高強度的動作演出。他早在電影開鏡的一年前開始訓練體魄,有計畫的將身體狀態練到最精瘦的模樣,在開機之前,還誠意十足的拍攝了一組MAN味爆棚的寫真,可以見到他經過一輪健身、拳術等地獄式特訓,再加上嚴格的飲食控制,體態達到顛峰狀態,一身勻稱結實的肌肉,尤其是腹部的冰塊肌,非常吸睛!


大秀MAN味冰塊肌!43歲謝霆鋒花1年肉體改造
《海關戰線》主演劉雅瑟(左)及謝霆鋒,他露出上半身結實肌肉身材超養眼。(圖/華映)

花了一年時間進行肉體改造,謝霆鋒說:「這次確實對身體的要求比較高,因為要扮演紀律部隊,一定要以最佳狀態上陣!」他透露從飲食、健身到練拳都非常嚴謹的安排:「要說得出,做得到!」全力以赴的進行操練,他表示沒有什麼獨特的祕訣,就是要能抗拒美食:「最重要的是要吃得很清淡,因為要拍很多動作場面,運動量已經很大了,但是這次拍了很多夜戲,曾經一次通宵了3個星期,只要熬夜都一定會想吃東西,要很努力的去忍住,不然再怎麼運動都很難維持住身材。」

《海關戰線》在海外影展獲得高度評價,獲邀參展第23屆紐約亞洲電影節,同時主演謝霆鋒也獲得此電影節的最高榮譽「亞洲之星大獎」,可說是雙喜臨門;古天樂、郭富城、阿部寬等巨星都曾獲得亞洲之星大獎殊榮,此獎是肯定演員們在影壇的卓越表現及貢獻。《海關戰線》7月5日全台上映。


大秀MAN味冰塊肌!43歲謝霆鋒花1年肉體改造
謝霆鋒(右)為演出香港動作片《海關戰線》,打造驚人冰塊肌。(圖/華映)


相關新聞


張學友《海關》身分不藏了!率謝霆鋒「帥氣登巡邏船」發號施令


星爺《大內密探》超正琴操57歲長這樣!遭富商背叛卻獲周潤發救命


張敏《摩登武聖》洗澡戲穿幫鏡頭曝!周星馳臉紅當機洩真男人反應

最新娛樂新聞

延伸閱讀