臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

他放話各刺一刀!NewJeans見面會前收威脅

他放話各刺一刀!NewJeans見面會前收威脅
NewJeans見面會前收刺殺威脅!歹徒放話「一下保母車就各刺成員一刀」,公司急報警戒備。(圖/NewJeans IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓超人氣女團NewJeans出道僅2年就已經紅遍全球,每每推出新的作品,都獲得全世界粉絲的支持與喜愛,他們的風格和造型也掀起一陣流行與跟風,可以感受到他們的影響力非常大。不料,近日卻有不明人士對NewJeans發出刺殺威脅,該名韓國網友在網路上發文秀出一把銳利的刀,並寫下狠話:「從保母車下來我就各刺一刀。」該貼文隨即引起粉絲和經紀公司的注意,也緊急報警尋求警方協助處理。

近日一名韓國網友在昨(24)日透過社群發文寫道:「如果NewJeans開演唱會的話,我打算用它(刀)」,從該網友貼出的照片中可以看到,是一把又長又鋒利的刀子,該網友在文中還強調:「NewJeans從保母車走下來,將會各刺每一位成員們一刀。」


他放話各刺一刀!NewJeans見面會前收威脅
南韓超人氣女團NewJeans出道僅2年就已經紅遍全球,每每推出新的作品,都獲得全世界粉絲的支持與喜愛,他們的風格和造型也掀起一陣流行與跟風。(圖/NewJeans IG)

因為NewJeans即將於26日、27日在東京巨蛋舉辦「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」粉絲見面會活動,在舉行見面會之前,網路上出現了死亡威脅的文章,讓所屬公司ADOR娛樂也展開全面戒備並報警,也有粉絲在看到該則匿名文章之後,馬上報警請警方協助保護偶像的安危。

其實,先前NewJeans在3月底來台灣拍攝MV時也掀起風波,當時被爆料沒申請路權,還有民眾指控工作人員態度惡劣,甚至要求民眾刪除用手機拍下的照片等行徑,連五月天阿信轉發貼文也被迫刪文,讓許多粉絲感到震驚不已。後來NewJeans所屬經紀公司也澄清表示:「有獲得拍攝許可,工作人員也沒有做出任何不禮貌的行為。」在MV上架之後,不少台灣粉絲也紛紛整理出MV中的拍攝場景,跟著NewJeans去踩點。


他放話各刺一刀!NewJeans見面會前收威脅
近日有不明人士對NewJeans發出刺殺威脅,該名韓國網友在網路上發文秀出一把銳利的刀,並寫下狠話:「從保母車下來我就各刺一刀。」(圖/NewJeans IG)

他放話各刺一刀!NewJeans見面會前收威脅
近日一名韓國網友在24日透過社群發文寫道:「如果NewJeans開演唱會的話,我打算用它(刀)。」甚至還放話要刺傷成員。(圖/翻攝自韓網)


相關新聞


NewJeans來台灣拍攝MV上線!3大取景地點曝光 粉絲手刀揪打卡


遭控訴抄襲NewJeans ILLIT公司「Belift Lab」正式提告閔熙珍


閔熙珍遭爆嫌棄NewJeans「肥得像豬」!她淚訴:碰上這破事很心寒

最新娛樂新聞

延伸閱讀