臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

回歸機率高?YG、2NE1私下見面聊過

回歸機率高?YG、2NE1私下見面聊過
女團2NE1成員CL(左圖上排左起)、朴春、Dara(下排左起)、Minzy近日跟「YG娛樂」創辦人梁鉉錫見面,4人被傳出有望合體回歸。(圖/2NE1 IG、YG官網)

[NOWnews今日新聞] 南韓「YG娛樂」曾捧紅BIGBANG、2NE1兩大男女天團,但隨著公司與成員的負面新聞,團體形同解散,聲望也大不如前;但是今年5月17日時,2NE1無預警合體慶祝團體成立15週年,今(25)日韓媒就透露2NE1成員朴春、CL(李彩麟)、Dara、Minzy(孔旻智)日前跟「YG娛樂」創辦人梁鉉錫見面,外界猜測2NE1合體回歸樂壇的機率指日可待。


回歸機率高?YG、2NE1私下見面聊過
2NE1成員Dara(左起)、CL、Minzy、朴春今年5月17日出道滿15週年,合體拍照慶祝紀念日。(圖/2NE1 IG)

2NE1是「YG娛樂」於2009年推出的第一組女子團體,成員分別為朴春、CL、Dara、Minzy,4人的形象與師兄BIGBANG相似,成功開啟「Girl Crush」風潮,推出多首膾炙人口的嘻哈作品,包含《Fire》、《I Don't Care》、《Go Away》、《Lonely》、《I Am the Best》、《I Love You》、《Come Back Home》等,每一首傳唱度極高,發表至今仍是不敗金曲。

因為2NE1紅遍海內外,原以為4人會一直活躍於樂壇,沒想到仍敵不過7年之癢,「YG娛樂」2016年宣布2NE1解散,並與CL和Dara簽SOLO專屬合約,朴春則是合約到期不續約,Minzy離開「YG娛樂」,讓看到消息的粉絲相當錯愕,而2015年的《MAMA》年末頒獎典禮舞台,正為2NE1解散前的最後一次合體表演。

雖然2NE1解散,但成員私下感情好,常常合體開直播與粉絲聊近況;直到2022年,CL受邀出席美國Coachella(科切拉音樂節),當她表演完後,後台突然響起《I Am the Best》音樂,隨後朴春、Dara、Minzy無預警現身,相隔6年的世紀合體,掀起海內外熱烈討論。

今年5月17日,正好是2NE1成軍15週年,她們的官方IG也釋出4張朴春、CL、Dara、Minzy的合照以及4人獨照,寫下:「Happy 15th Anniversary 2NE1 & Blackjacks.」令許多Black Jack(粉絲名)開心到不行,留言刷一排哭臉以表激動的心情。

繼5月17日的驚喜,今天韓媒透露2NE1完整體復出的機率大,因為4位成員近日有跟梁鉉錫見面,為2NE1的回歸計畫邁出第一步,2NE1的親友也受訪證實,「CL是在2NE1的15週年前夕跟梁鉉錫見面,現在全體也都跟梁鉉錫碰面,以『復出回歸』進行交流」,雖然具體事項未公開,但2NE1跟YG重逢的行為別具意義,令外界十分期待2NE1回歸的那天。



相關新聞


尖叫聲!2NE1真的回來了 出道15年丟出「合體震撼照」粉絲哭一排


BIGBANG太陽宣布「7月7日來台」參加活動!追星資訊大公開


直擊/金智媛現身桃園!看見台灣粉絲狂揮手 關心記者:請小心唷

最新娛樂新聞

延伸閱讀