臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

他點名3藝人反擊!于正替王星越發聲嗆狗仔

他點名3藝人反擊!于正替王星越發聲嗆狗仔
于正(左)替王星越(右)發聲嗆狗仔「靠害人賺錢」!他點名3藝人反擊:「這是剛開始而已。」(圖/于正微博、王星越微博)

[NOWnews今日新聞] 因《墨雨雲間》爆紅的中國藝人王星越,今(25)日被狗仔爆出他與女星向涵之連續2天都進入同一棟大樓,疑似有了新戀情。針對該爆料,製作人于正氣憤向狗仔開砲:「橫店的狗仔你們壞不壞?之前已經有同劇組的演員為了避嫌,不再來往,很影響拍戲現場的氛圍,這次又來?不害別人就賺不到錢是嗎?」殊不知狗仔也反嗆:「你的嘴會招來不必要的麻煩!這是剛開始而已。」掀起各界高度關注與討論。

製作人于正為了維護旗下藝人,親自發聲幫忙澄清,並且砲轟狗仔:「橫店的狗仔你們壞不壞?明明知道橫店的演員基本上都住在南江一號,同一個劇組很多人都租同一棟樓,方便司機接送和交流工作,之前已經有同劇組的演員為了避嫌,不再來往,很影響拍戲現場的氛圍,這次又來?不害別人就賺不到錢是嗎?真的不罵你們都覺得對不起我這張嘴。」


他點名3藝人反擊!于正替王星越發聲嗆狗仔
中國藝人王星越在今(25)日被狗仔爆出他與同劇女星向涵之連續2天都進入同一棟大樓,疑似有了新戀情。(圖/王星越微博)

此外,于正也在留言區指出:「狗仔為了錢亂潑髒水,結果導致演員們互不來往,男女主角不見面不聊天,哪裡來CP感?我每次拉攏一起吃飯都吃倦了,演員們有些也不願意住在南江,年租的房子好多閒置。」于正無奈地向狗仔喊話:「為什麼要給我們增加這種額外的工作?孩子招誰惹誰了?」

後來爆料王星越新戀情的狗仔團隊成員之一「頂流剋星張姐」,也透過微博發文反嗆:「狗仔能壞到哪去,狗仔再壞也不會拉人炒作後詛咒人去死歹毒啊。拍戲的CP感原來是來自於演員互相交流,而不是對劇本人物的深刻了解?難怪吳謹言洪堯拍戲結緣,原來是劇本看劈叉了。害人肯定掙不著錢,但抄襲肯定能掙到錢。」狗仔的砲火十分猛烈。

此外,另一位狗仔「會攝影的百曉生」則是直接點名于正,並指出:「我跟你說過,你的嘴會招來不必要的麻煩,這不是結束,這是剛開始而已!」狗仔也列出宋威龍、吳謹言、許凱等藝人的名字,暗示這些人的風波都跟于正有關,並放話表示:「瞧好吧您!比比誰心眼子小。」

于正後續又發文表示:「什麼年代了?你看看你們壞不壞,我本來在籌劃他們二搭的,兩個好友還挺雀躍,這一來不知道還能不能搭得成?剛剛雪姐打電話給我要我趕緊澄清一下,我也是醉了,拜託各位舉長槍短砲的無冕之王們,行行好,怎麼罵我都行,孩子們起步不易,好不容易有點成績,不要用謠言毀掉他們。要是有實錘你們上實錘,捕風捉影的事兒就算了。」于正也表明之後關於戀情的事他不再回應,「再自證下去我都要emo了。」

事實上,由吳謹言、王星越主演的陸劇《墨雨雲間》,在播出後因為復仇的戲碼大快人心,掀起一股追劇潮,在結局中也留下許多遐想,劇迷們都紛紛在爭論是喜劇收場還是悲劇收場,製作人于正則表示:「我的想法是馬蹄聲響起,蕭蘅回來了,芳菲一回頭故事大團圓,我不想去拍那種相顧無言唯有淚千行之類,所以我回答網友的是HE。」于正也透露:「《墨雨雲間》拍了番外篇,能讓觀眾看到明確的快樂結局,薛芳菲和蕭蘅不僅結婚,結婚8年還生了可愛女兒,夫妻倆甜蜜撒糖。」


他點名3藝人反擊!于正替王星越發聲嗆狗仔
製作人于正為了維護旗下藝人,親自發聲幫忙澄清,並且砲轟狗仔:「橫店的狗仔你們壞不壞?之前已經有同劇組的演員為了避嫌,不再來往,很影響拍戲現場的氛圍,這次又來?不害別人就賺不到錢是嗎?」(圖/于正微博)

他點名3藝人反擊!于正替王星越發聲嗆狗仔
于正後續又發文透露自己本來在籌劃演員們可以二搭,現在爆出醜聞,讓他無奈表示:「兩個好友還挺雀躍,這一來不知道還能不能搭得成?」(圖/于正微博)

他點名3藝人反擊!于正替王星越發聲嗆狗仔
後來爆料王星越新戀情的狗仔團隊成員之一「頂流剋星張姐」,也透過微博發文反嗆:「狗仔能壞到哪去,狗仔再壞也不會拉人炒作後詛咒人去死歹毒啊。」(圖/微博)

他點名3藝人反擊!于正替王星越發聲嗆狗仔
另一位狗仔「會攝影的百曉生」則是直接點名于正,並指出:「我跟你說過,你的嘴會招來不必要的麻煩,這不是結束,這是剛開始而已!」(圖/微博)


相關新聞


《墨雨雲間》結局評價兩極!王星越「一句話」于正急拍番外篇滅火


《墨雨雲間》瘋批長公主逼愛人殺妻!自認純愛:我眼裡沒其他雄性


《墨雨雲間》陳喬恩痴傻!「鮮花插頭」攝影師看笑 她嘆:是真瘋

最新娛樂新聞

延伸閱讀