臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

王星越婚後撒嬌吻 《墨雨雲間》番外篇超甜

王星越婚後撒嬌吻 《墨雨雲間》番外篇超甜
《墨雨雲間》大結局觀眾意難平,番外篇拍出男女主角的夫妻婚後甜蜜生活,王星越還撒嬌索吻。(圖/翻攝墨雨雲間微博)

[NOWnews今日新聞] 復仇陸劇《墨雨雲間》掀追劇熱潮,開放大結局引來正反兩極的評價,疑似為了平息觀眾怒火,長達5分鐘的番外篇拍出「菲常蕭張」夫妻婚後生活5片段,男主角「肅國公」蕭蘅(王星越 飾)和女主角薛芳菲(吳謹言 飾)不僅成親8年還有了可愛的女兒,更拍出王星越撒嬌索吻一幕,彌補觀眾的意難平。

製作人于正收到男主角王星越的訊息,希望能由他唸一段旁白來解釋結局,乾脆拍了番外篇,讓觀眾看到明確的HE(Happy Ending)結局。番外篇中,男主角王星越向正在打扮的老婆撒嬌:「妳親我一下,我就貼。」最後追著生氣的老婆跑。


王星越婚後撒嬌吻 《墨雨雲間》番外篇超甜
《墨雨雲間》番外篇拍出「菲常蕭張」夫妻甜蜜生活。(圖/翻攝墨雨雲間微博)

而夫妻的好友、江湖第一神醫「司徒九月」往國公府送了不少好東西,其中包括催情用的物品,看老婆笑而不答,男主角霸氣回說:「告訴九月,我國公府不需要這些東西。」台詞讓人會心一笑。

還有一段對白十分曖昧,夫妻進房熄燈後,對話太引人遐想了,肅國公問:「阿狸(女主角小名),是這裡嗎?」薛芳菲則回:「你不是會嗎?還用我教?」肅國公:「你教的和我會的不一樣。」原來兩人是在下棋。


王星越婚後撒嬌吻 《墨雨雲間》番外篇超甜
《墨雨雲間》番外篇點出「菲常蕭張」夫妻結婚8年、育有一女。(圖/翻攝墨雨雲間微博)


相關新聞


《墨雨雲間》瘋批長公主逼愛人殺妻!自認純愛:我眼裡沒其他雄性


《墨雨雲間》王星越「高中被霸凌挨揍」!自曝害父母吵架瞬間淚崩


《墨雨雲間》結局評價兩極!王星越「一句話」于正急拍番外篇滅火

最新娛樂新聞

延伸閱讀