臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

Ozone爆不和?祖安1舉動徹底惹怒哲言

Ozone爆不和?祖安1舉動徹底惹怒哲言
人氣男團Ozone疑似爆出不和,成員爆料哲言(左一)每次練團前都會倒數,祖安(右一)卻還在調音,讓他頓時臉色驟變,煥鈞(左二)也表示,曾碰過有粉絲跟他說過原本是他的粉絲,後來卻最愛佳辰(右二)。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 人氣男團Ozone 8月將在小巨蛋開唱,目前正在如火如荼進行訓練,今(25)日舉辦記者會,搶先公開現階段的成果,受訪時少年們展現真性情,疑似爆出不和,成員爆料哲言每次練團前都會倒數,祖安卻還在調音,讓他頓時臉色驟變,是公認最愛生氣的成員,不僅如此,煥鈞也表示,曾碰過粉絲跟他說過原本是他的粉絲,後來卻最愛佳辰,讓他感覺有些尷尬。


Ozone爆不和?祖安1舉動徹底惹怒哲言
人氣男團Ozone 8月將在小巨蛋開唱,目前正在如火如荼進行訓練。(圖/記者吳翊緁攝影)

哲言透露,雖然練團時不會吵架,但團員們不受控還是會讓他瞬間臉垮,一秒變成《腦筋急轉彎》的「怒怒」,他自嘲:「因為我是笨蛋!我不會情緒遮掩。」他坦言,當音樂一下,還是會忘掉這些情緒,將感情投入在音樂之中。除此之外,為了演唱會,團員都都積極健身,預告在演唱會上將會給粉絲驚喜,其中子翔的前後差距最大,他也賣關子:「想看嗎?等到8月。」

哲言是少年們公認練的「最粗」,他對健身狂熱的程度,讓團員們爭先恐後想爆料,他隨時隨地都可以進入健身狀態,還會在鏡子前欣賞自己老半天,還有一次大家一起吃速食店吃飯,沒想到哲言點完餐後立刻就在旁邊健身起來,哲言表示這是「肌肉驚嚇」,煥鈞也代為解釋:「他跟我不能讓肌肉有防備之心,要突然間訓練它。」


Ozone爆不和?祖安1舉動徹底惹怒哲言
哲言(中)是少年們公認練的「最粗」,隨時隨地都可以健身。(圖/記者吳翊緁攝影)

佳辰表示,會翻唱五月天的《憨人》,是因為從小就在講台語的家庭中成長:「一直很喜歡這首歌,覺得《憨人》很符合我們現在這個年紀的心境,有些事情可以挑輕鬆的做,但我們都想要用最踏實的方式,盡力把事情做到最好,就像我們選擇挑戰樂團,也是很『憨人』的精神。」至於團員中誰最「憨」?少年們則點名文廷,煥君分析:「他很刻苦耐勞,為了自己的事情努力、願意吃苦。」



相關新聞


Ozone林佳辰被野生活捉!寵溺粉絲行徑見光 路人:鶯歌之光無誤


Ozone自爆私下互摸「私密部位」舒壓!佳辰1部位超硬 按了叫不停


《原子少年2》踢館世界冠軍!17歲人氣選手首錄擄獲大批姊姊芳心

最新娛樂新聞

延伸閱讀