臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

姐弟戀曝光!「電豹女」草莓搭上球星陳孝榕

姐弟戀曝光!「電豹女」草莓搭上球星陳孝榕
啦啦隊電豹女草莓(左),被拍到和同隊球星陳孝榕戀愛ING,男方搭肩女友回到她的香閨。(圖/草莓、陳孝榕IG)

[NOWnews今日新聞] 桃園台啤雲豹職業籃球隊專屬啦啦隊「電豹女」成員蘇云鈺(草莓),原本是羅志祥粉絲還應徵上當他服飾店的員工,之後參加節目《炸裂吧!女孩》知名度大開。草莓漸漸成名後,感情世界也備受關注,日前她被拍早就心有所屬,對象就是小她2歲同隊的球員陳孝榕。

據《CTWANT》報導,陳孝榕被拍到開車來到草莓家的社區,小倆口替對方互拍照片,舉止親密動作溫柔,相較於草莓的姿勢多變,身為籃球員的陳孝榕,肢體動作顯得有些僵硬不自然。拍完之後小倆口一起回到草莓的住處,陳孝榕終於搭起草莓的肩膀,姐弟戀戀情曝光。


姐弟戀曝光!「電豹女」草莓搭上球星陳孝榕
草莓和陳孝榕被拍到私下約會。(圖/草莓IG)

事實上,草莓4年前看到羅志祥服飾店在徵人,還搬出自己是《娛樂百分百》的忠實粉絲,當了羅志祥員工後,羅志祥得知她想走演藝路,也提點她要把握機會,有機會就去嘗試。2年前她獲選成為「電豹女」,近日她與啦啦隊隊友小楓、笑笑、筱緹、安汝、語萱共組女團「MEME」,一圓她的唱跳夢。

而她曾上過《綜藝玩很大》得到天王吳宗憲的關愛,吳宗憲每次見到面都會主動跟她打招呼,叫她「最白的草莓」,草莓發片記者會時,吳宗憲還送上VCR祝福,讓她當場激動噴淚。

今年22歲的陳孝榕,2022年在T1新人選秀被相中,成為桃園雲豹後衛。陳孝榕年輕氣盛事蹟不斷,去年他和蔣淯安在球場上發生衝突,導致桃園永豐雲豹、台啤英熊2隊球員打成一團,12位球員因此遭奪權出場,成為職籃史上最大鬥毆事件。


姐弟戀曝光!「電豹女」草莓搭上球星陳孝榕
桃園雲豹射手陳孝榕目前22歲,和「電豹女」草莓傳出戀情。(圖/雲豹球團提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


「台版水原希子」啦啦隊女神貴貴變人妻 婚後不懷孕不退休繼續跳


樂天琳妲曝心聲「被嫌快40還在跳啦啦隊」!筠熹直球回沒被老擊敗


啦啦隊前輩不想輸後輩!短今「跳起劈一字馬」 直撞地板痛到爆哭

最新娛樂新聞

延伸閱讀