臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

和老婆租屋!Energy張書偉賣婚前房漲760萬

和老婆租屋!Energy張書偉賣婚前房漲760萬
Energy張書偉(右)賣掉深坑婚前房「17年飆漲760萬」!婚後與謝京穎(左)在龜山租房同居:「努力存買房基金。」(圖/張書偉臉書)

[NOWnews今日新聞] 台灣天團Energy成員張書偉跟老婆謝京穎在6月剛舉辦完婚禮,婚禮包含贊助總共花了將近300萬,讓不少網友看了都讚嘆不已。張書偉近日被爆出他在年初以1180萬賣掉在深坑買了17年的房子,賺進價差760萬,因為這筆錢屬於婚前資產,讓他賺進了千萬私房錢。而張書偉與謝京穎則是在交往時就一起在龜山租房同居試婚,謝京穎甚至曾透露:「目前住的房子條件不錯,我們也很想把這間房買下來,但還得努力存買房基金。」

根據《CTWANT》報導,張書偉2007年在深坑以420萬買下28坪的房子,不過跟謝京穎交往後,因為都在林口民視拍戲,加上兩人以結婚為前提交往,便決定一起搬去龜山租屋同居,並將各自的房子租出去,不過張書偉已經在今年初以1180萬賣出在深坑買了17年的房子,房價增值了近三倍,每坪單價達41萬,替該社區創下了新高價。


和老婆租屋!Energy張書偉賣婚前房漲760萬
台灣天團Energy成員張書偉(右)跟老婆謝京穎(左)在6月剛舉辦完婚禮,婚禮包含贊助總共花了將近300萬,讓不少網友看了都讚嘆不已。(圖/張書偉臉書)

張書偉過去也曾透露過自己在深坑買房的心路歷程,他當時剛從歌手轉當演員,長輩建議他買房投資自己,他算了一下買房之後每個月要繳房貸2萬1千元,跟他原本在台北市租屋的租金差不多,於是他決定不再幫房東繳房貸,在看房當天就果斷成交,雖然深坑有點距離,但他認為開車很方便,環境清幽很適合居住,他後來也住得很開心。

不過,張書偉在幾年前到林口民視拍戲後,每天從深坑通勤就真的有段距離,加上跟謝京穎交往,兩人便決定乾脆一起在龜山租房子同居試婚,而在去年底登記結婚後,他便賣掉深坑的房子。此外,謝京穎也曾透露過,目前在龜山租的30坪房子是三房兩廳的,CP值很高,兩人也很想把這間買下來,不過目前還得努力存買房基金。


和老婆租屋!Energy張書偉賣婚前房漲760萬
張書偉(右)近日被爆出他在年初以1180萬賣掉在深坑買了17年的房子,賺進價差760萬,因為這筆錢屬於婚前資產,讓他賺進了千萬私房錢。(圖/張書偉臉書)


相關新聞


張書偉《婆婆2》婚禮急喊卡!拍婚紗鬧不合老婆怒:臭脾氣的男人


謝京穎曝光婚禮剪髮過程 張書偉反應粉絲搖頭:真的是大直男!


張書偉才剛結婚!「長腿前妻」找上門《婆婆》鍾欣凌台下看好戲

最新娛樂新聞

延伸閱讀