臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

《婆婆2》丁也恬未婚早當媽 養子身分曝光

《婆婆2》丁也恬未婚早當媽 養子身分曝光
丁也恬未婚早當媽媽,養子身分原來是姪子,她獨身主義終身不婚:「我已財富自由。」(圖/翻攝單身行不行YT)

[NOWnews今日新聞] 69歲金鐘視后丁也恬早期演出《星星知我心》深入人心,近期她在《我的婆婆怎麼那麼可愛2》飾演洪都拉斯媽媽「一婆」,和鍾欣凌上演「婆媳對戲」,逗得觀眾哈哈大笑。69歲的她是獨身主義,很早就為了自己未來打算,「自不自由是自己的心,我現在就財富自由。」她終身未婚,上節目透露有領養一個小孩了。

丁也恬在節目《單身行不行》透露自己有領養一個小孩,這小孩是自己親弟弟的兒子,之前小孩放暑假會帶他到北部來上課,小孩回去南部之後還有聯絡,小孩會打電話給她,後來發現小孩都到別人家打電話,她因此決定領養,當初還有走法律程序,「領養的時候他媽媽也有來,問之後可以來看小孩嗎,我說『他就是妳的小孩,我只是養他而已,妳還是他媽媽』。」


《婆婆2》丁也恬未婚早當媽 養子身分曝光
丁也恬(中)在《我的婆婆怎麼那麼可愛2》飾演洪都拉斯媽媽「一婆」。(圖/公共電視提供)

丁也恬也說,起初在領養時媽媽很反對,認為未婚的她帶有一個孩子,肯定會被外人閒言閒語,不過她沒有這樣的想法,也非常尊重孩子,讓姪子保持原有的稱謂叫她「姑姑」,她對姪子教育嚴厲,覺得要對姪子的親生父母負責,因此重擔很大,現在養子約40歲,她以「慈悲的孩子、心好」形容姪子,姪子對丁也恬非常感恩,喊話會養她跟爸爸。



相關新聞


《我的婆婆2》被逼住養老院 鍾欣凌曝心情:我也不想給孩子壓力


張書偉《婆婆2》婚禮急喊卡!拍婚紗鬧不合老婆怒:臭脾氣的男人


勇兔祝舊愛書偉新婚快樂 結伴黃姵嘉拜月老「條件寫滿一張A4」

最新娛樂新聞

延伸閱讀