臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

于正幫澄清 王星越秘戀周也

于正幫澄清 王星越秘戀周也
王星越(右)因演出《墨雨雲間》爆紅,和以沒禮貌聞名的女星周也(左)傳緋聞。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 22歲大陸男星王星越因演出復仇古裝劇《墨雨雲間》爆紅,他在劇中飾演正氣凜然的「肅國公」,和吳謹言飾演的「薛芳菲」一起回京復仇,粉絲大讚兩人CP感十足,近來卻有狗仔拍到他和演出《小敏家》走紅的向涵之交往,大陸狗仔劉大錘更爆出,王星越的正牌女友其實是以「耍大牌」聞名的周也,對此王星越的老闆于正跳出來澄清,無奈表示,「年輕人一起玩就是戀愛?」本有計畫讓他們兩個二搭,現在還不知道有沒有辦法成。

王星越首度搭檔吳謹言,CP感十足,戲外卻爆出和演出《小敏家》走紅的向涵之交往,狗仔更曝光兩人進出同一棟樓的畫面,由於王星越正在橫店拍攝新戲《定風波》,女主角就是向涵之,粉絲認為都是同劇組,進出同一棟樓很正常,《墨雨雲間》製作人于正,同時也是王星越的老闆也發文,「橫店的狗仔你們壞不壞?明明知道橫店的演員基本都住在南江一號,同一個劇組很多人都租同一棟樓,方便司機接送和交流工作,之前已經有同劇組的演員為了避嫌,不再來往,很影響拍戲現場的氛圍,這次又來?不害別人就掙不到錢是嗎?真的不罵你們都覺得對不起我這張嘴。」


于正幫澄清 王星越秘戀周也
于正替王星越抱不平,希望大家給年輕演員機會,不要用緋聞毀了他們。(圖/翻攝自微博)

隨後大陸狗仔劉大錘又爆料,王星越真正的女友其實是以臭臉以及沒禮貌出名的周也,周也有「小章子怡」之稱,和王星越曾合作《為有暗香來》疑似假戲真做,對此,于正再度發文,解釋兩人一直都是好朋友,「年輕人一起玩就是戀愛了?什麼年代了。」並透露本來規劃他們二搭,結果現在一鬧怕是要流局,「拜託各位行行好,怎麼罵我都行,孩子們起步不易,不要用謠言毀掉他們。」

周也6月初隨電影《雲邊有個小賣部》劇組出席「抖音電影奇遇夜」活動,在後台碰到央視記者親切呼喚她的名字,她視若無睹全程擺臭臉,還將臉朝向牆壁不理,事後該記者PO出影片公審她,事後周也公司澄清「當時沒有拍攝標誌,也不是正常的拍攝空間,完全不知道拍攝的人是誰。」不過央視記者也不是好惹的,火速PO出一段工作人員手機上都有頻道LOGO的影片,上面還寫著「官方拍攝」,直接打臉周也。


于正幫澄清 王星越秘戀周也
《墨雨雲間》結局,吳謹言(左)和王星越(右)在番外篇甜撒糖。(圖/翻攝自微博)


相關新聞


《墨雨雲間》吳謹言、王星越合體!和粉絲自拍「主動轉身」太寵了


《墨雨雲間》瘋批公主被罵爆!她訴苦導演「拍不下去」:人都碎了


《墨雨雲間》陳喬恩痴傻!「鮮花插頭」攝影師看笑 她嘆:是真瘋

最新娛樂新聞

延伸閱讀