臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

演反派沒被宣傳?陳喬恩獲讚演技輾壓吳謹言

演反派沒被宣傳?陳喬恩獲讚演技輾壓吳謹言
陳喬恩在《墨雨雲間》演反派演技炸裂,劇組卻沒有過多宣傳她,網友解讀為因為她的演技輾壓女主角吳謹言。(圖/陳喬恩微博)

[NOWnews今日新聞] 由吳謹言、王星越主演的陸劇《墨雨雲間》收視開紅盤,引發超高討論度,捧紅兩位主演。女星陳喬恩飾演惡毒繼母,她在劇中演技炸裂,廣受好評,有觀眾發現該劇並沒有大肆宣傳陳喬恩,對此網友解讀為,「怕她輾壓了吳謹言的演技,讓觀眾們都以為她是女主角。」

陳喬恩在劇中飾演吳謹言的後媽「季淑然」,飾演心機深重的惡毒繼母,也是她罕見詮釋反派角色。陳喬恩在劇中連對親生女兒都很嚴格教導,從她的台詞中「為了這麼點事情就跟我大呼小叫,我從小教你的穩重都拿去餵狗了,回去練琴!」配上犀利的眼神,完美詮釋了角色的凶狠與複雜,而目前劇情來到她的惡行被揭發,之後瘋癲的度過餘生。


演反派沒被宣傳?陳喬恩獲讚演技輾壓吳謹言
陳喬恩在劇中惡行被揭發,瘋癲度過餘生。(圖/陳喬恩微博)

演反派沒被宣傳?陳喬恩獲讚演技輾壓吳謹言
陳喬恩(右)在劇中飾演吳謹言的惡毒後母。(圖/陳喬恩微博)

陳喬恩出道超過20年,演藝重心轉往大陸後事業蒸蒸日上,有網友發現《墨雨雲間》並沒有大肆宣傳也是主演之一的陳喬恩,而觀眾看到她的演出後,也紛紛明白直呼「終於知道為什麼《墨雨雲間》當時沒有過多宣傳陳喬恩了,因為怕她輾壓了吳謹言的演技,讓觀眾們都以為她是女主角。」

事實上,陳喬恩過往都演楚楚可憐的女主角,這次難得接下反派角色,她表示因為自己從未演過一個從觀眾或自身視角完全反派的角色。她認為女演員到了一定年齡後,需要跳出舒適圈,勇於挑戰符合自己年齡階段的新角色,而這次「季淑然」的演出也確實廣受好評。


演反派沒被宣傳?陳喬恩獲讚演技輾壓吳謹言
陳喬恩的演技獲得觀眾肯定。(圖/微博)


相關新聞


《墨雨雲間》陳喬恩痴傻!「鮮花插頭」攝影師看笑 她嘆:是真瘋


《墨雨雲間》瘋批公主被罵爆!她訴苦導演「拍不下去」:人都碎了


《墨雨雲間》瘋批長公主逼愛人殺妻!自認純愛:我眼裡沒其他雄性

最新娛樂新聞

延伸閱讀