臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

罕見動怒!柯佳嬿公開截圖打臉:我要生氣了

罕見動怒!柯佳嬿公開截圖打臉:我要生氣了
柯佳嬿自曝被一句話惹怒,並公開截圖打臉大喊:「我要生氣了」。(圖/柯佳嬿IG)

[NOWnews今日新聞] 女星柯佳嬿手握2座金鐘視后獎座,近年演出台劇《想見你》事業再創高峰。柯佳嬿即便工作忙碌,還是常在社群上和粉絲互動,昨(25)日她罕見動怒,並發出一張身分被盜用的截圖,看到「冒牌柯佳嬿」用語,直呼「這句太有年代感,我要生氣了!」

現今科技網路發達,詐騙集團猖獗,民眾凡事都要小心!柯佳嬿昨日在IG限時動態上透露,發文還套用Selena Gomez的歌曲〈Bad Liar〉應景,原來有人冒用她的身分創一個帳號,對方主動去私訊粉絲說「我的私人帳號」,還說:「是不是猜不出來偶素誰(我是誰)?」粉絲回答完全看不出來,對方就說「佳嬿」。


罕見動怒!柯佳嬿公開截圖打臉:我要生氣了
柯佳嬿身分被盜用,看到對方的用語她秒動怒。(圖/柯佳嬿IG)

粉絲將截圖傳給柯佳嬿,她公開截圖並呼籲大家,自己的IG和臉書都只有一個藍勾勾帳號,「遇到私人帳號打招呼,百分之百是假的!」對於假冒身分者一句「是不是猜不出來偶素誰」,柯佳嬿幽默表示「這句太有年代感,我要生氣了!」而對方自稱是佳嬿,柯佳嬿本人用台式連音澄清:「報(不好)意思佳嬿只有一個。」


罕見動怒!柯佳嬿公開截圖打臉:我要生氣了
柯佳嬿身分被冒用,她發文呼籲大家,她只有一個藍勾勾帳號。(圖/柯佳嬿IG)




相關新聞


柯佳嬿6大幽默一次看!《想見你》情路坎坷受不了:我可以脫光啊


唐綺陽:2024下半年變數更多!這3個月最精彩 柯佳嬿留言求救


王柏傑酒駕被抓!前女友柯佳嬿19字回應 昔怨前任一週喝4天

最新娛樂新聞

延伸閱讀