臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

胸前開大V展現自信美!王彩樺穿比基尼解放

胸前開大V展現自信美!王彩樺穿比基尼解放
王彩樺海邊穿比基尼大解放!胸前開大V展現自信美,向粉絲喊話:「不需要為了討好誰而改變自己。」(圖/王彩樺IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人王彩樺出道多年,在綜藝圈、影視圈、音樂圈都有著相當亮眼的表現,近來她也因為家中一對漂亮女兒,多次成為大眾關注的焦點。王彩樺近日也透過社群跟大家分享她去度假的美照,並提到:「不需要為了討好誰,而去改變自己的模樣。」王彩樺曬出自己穿著火辣的比基尼展現出性感的體態,讓人完全看不出來她已經有55歲,再加上她近期與IG網紅歌手冬天(Grace)合作拍MV,王彩樺穿上一套開衩到臀部的性感「黑蘭嬌裝」,掀起網友熱議。

王彩樺近日透過社群發文表示:「永遠都不要因為年紀,而放棄擁有一顆年輕的心!真正讓你衰老的不是年齡,是對理想的放棄,不需要為了討好誰,而去改變自己的模樣。」並曬出自己穿著火辣比基尼的美照,從照片中可以看到,王彩樺身穿白色細肩帶比基尼,展現出肩頸的線條,白皙的肌膚與胸型整個也一覽無遺,即便已經55歲,她始終對自己感到非常有自信,自拍時也展現出自己的最佳狀態。


胸前開大V展現自信美!王彩樺穿比基尼解放
王彩樺近日也透過社群跟大家分享她去度假的美照,她穿著火辣辣的比基尼展現出性感的體態,讓人完全看不出來她已經有55歲。(圖/王彩樺IG)

不少網友看到王彩樺的照片後,都紛紛留言表示:「年紀越大,看起来越年輕、越美麗」、「太辣了!你是最棒的媽咪跟姊姊」、「凍齡美魔女」、「好辣好辣!台灣濱崎步越來越辣」、「完全看不出來有55歲」、「只有彩樺姐能超越彩樺姐。」

此外,擁有51.7萬粉絲的「在地甜心」冬天(Grace),從IG網紅朝歌壇進軍,推出了首支勵志舞曲〈美得要命〉,邀請了她的偶像「保庇天后」王彩樺來站台,王彩樺除了為冬天獻出Rap處女秀,7秒快嘴念完30個英文音節,還自掏腰包訂了一套開衩到臀部的性感「黑蘭嬌裝」,讓冬天感動到手腳發抖,一度懷疑自己是不是快中風。

王彩樺也透露,自己跟冬天過去並沒有交集,是聽到她的歌聲跟看完一支又一支的短影音後,覺得現在年輕一輩很少有人像冬天的台語說得那麼流利,便點頭答應合作的邀約。王彩樺把第一次饒舌獻給冬天,她要挑戰七秒內唸完30個英文音節,還要掌握抑揚頓挫,這對王彩樺來說極度困難,唸到嘴都快抽筋,王彩樺也透露:「我睜開眼就在練習,晚上睡覺做夢也在碎碎唸,女兒還以爲我中邪。」


胸前開大V展現自信美!王彩樺穿比基尼解放
▼王彩樺與IG網紅歌手冬天(Grace)合作拍MV,她特別訂製了一套開衩到臀部的性感「黑蘭嬌裝」,掀起網友熱議。(圖/火種娛樂提供)

胸前開大V展現自信美!王彩樺穿比基尼解放

胸前開大V展現自信美!王彩樺穿比基尼解放
王彩樺把第一次饒舌獻給冬天,她要挑戰七秒內唸完30個英文音節,還要掌握易揚頓挫,這對王彩樺來說極度困難,唸到嘴都快抽筋。(圖/火種娛樂提供)


相關新聞


王彩樺半夜喝醉訴苦「眼淚狂掉」 女兒冷回6字她嘆:家裡沒溫暖


NONO性侵遭起訴!朱海君最新狀況曝光 王彩樺:犯錯的人就去面對


王彩樺受訪遇地震超淡定 心疼余天「喪女、女婿又捲詐騙案」

最新娛樂新聞

延伸閱讀