臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

短命戀結束仍單身 林襄認個性有問題

短命戀結束仍單身 林襄認個性有問題
林襄上一段戀情是和球星馬傑森,但因為被拍到親密互動讓感情見光死,至今仍單身,自嘲個性比較宅所以沒人追。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 「小龍女」林襄和球員馬傑森從戀愛到分手不到一年,今年2月宣布戀情結束至今仍單身,她今(16)日出席大學眼科記者會,透露自己個性有問題所以身邊都沒有追求者,反觀李芷霖被球星男友林庭謙劈腿後,花了半年時間走出情傷,現在身邊有愛慕對象,自嘲做完近視雷射手術應該比較會看人了。

林襄、李芷霖和黃大謙今出席眼科活動,聊起感情生活,林襄雖有高人氣,但私下是宅女,自認很難約,所以沒機會認識到新朋友,也沒有追求者,她笑說,「我個性有問題,我比較宅一點。」之前因為膀胱炎常跑醫院,嚴重還有尿血,她說現在只要有想上廁所就會馬上去,就算在外景也會到草叢裡面解放。

李芷霖之前被劈腿暴瘦6公斤,瘦到38公斤,目前已經和前男友沒聯絡,花了半年時間走出來,至於被小三批評,她表示沒有特別去想,做好自己就好,接著自嘲剛做完雷射近視手術,「我現在應該比較會看人了。」身邊也不乏追求者,「不用特別比較,看哪個比較順眼,最近比較喜歡霸道總裁那種。」


短命戀結束仍單身 林襄認個性有問題
李芷霖(左)和林襄(右)都是目前人氣很高的啦啦隊女孩。(圖/記者陳明中攝)

黃大謙則承認目前戀愛ing,「如果說不穩定的話可能某個人會生氣。」兩人原本是朋友,漸漸日久生情,一直被追問情事,他笑說,「我本來是想等我流量下跌再講的,這是我拯救我流量的秘密欸!」他分享近況,坦承長影片流量被短影音取代,現在也在做其他的創作,不想硬要拍,出很爛的影片給大家看,大家也會很膩,黃大謙在台北買房,每個月就有5位數房貸支出,讓他大嘆經濟壓力不小。



相關新聞


獨家/唐治平蹲坐路邊神情憔悴!經紀人發聲:努力勸說他就醫


《墨雨雲間》王星越秘戀耍大牌女星!于正怒:一起玩就是戀愛?


《墨雨雲間》吳謹言、王星越合體!和粉絲自拍「主動轉身」太寵了

最新娛樂新聞

延伸閱讀