臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

跌倒下巴重擊!小嫻咬出血痕工作喊卡

跌倒下巴重擊!小嫻咬出血痕工作喊卡
小嫻跌倒咬到嘴巴,門牙凹進去,嘴巴內側也被咬出一個大大的血痕。(圖/翻攝自小嫻IG)

[NOWnews今日新聞] 女星小嫻近年將生活重心轉移至屏東,她今(26)日在社群平台分享一張躺在病床上,下巴貼著紗布的照片,開頭就寫,「很抱歉,我不小心受傷了,對不起。」原來是她週一的時候不小心跌倒,下巴撞擊導致門牙咬到嘴巴內側,直接咬出深深的血痕,門牙也有一顆凹進去,撞擊力道大到頭暈眼冒金星,但她仍敬業地完成工作,呼籲大家居家生活也要小心。

小嫻分享自己受傷的照片,今已經是第三天,週一早上六點半起床時,因為外面陽光太亮,她起身拉窗簾,轉身準備回去繼續睡時,卻不小心跌倒,下巴撞擊導致門牙咬到嘴巴裡面,連嘴唇外面也有傷口,小嫻說,「撞擊的力道很大整個人好暈,眼冒金星,我告訴自己『要冷靜,不要哭』先拿衛生紙加壓止血,然後等不暈的時候,趕快叫車到醫院急診。」

就在7點左右,她坐車到醫院,醫生替她照了X光,確認腦部沒事,接著安排整形外科醫師縫合傷口,結束治療後仍趕往工作現場,「只是傷口很痛頭也很暈,撞擊的時候門牙有一顆凹進去,所以整個人很不舒服,也覺得很抱歉!自己的狀況不好。」

至於門牙的部分,小嫻也去看了牙科,緊急做了上排牙齒的維持器,先固定門牙,後續再觀察,她表示,「接下來三個月我都要戴著維持器,講話會有點漏風,希望大家可以多多包涵。」她也要大家放心,「目前就是嘴唇很腫,傷口有點繃,戴維持器講話有點不太清楚,飲食也是要吃比較清淡、軟一點的食物。」也因為這一摔,導致很多工作要延後,她不忘向廠商道歉,粉絲也都留言要她注意安全,希望她早日康復。


跌倒下巴重擊!小嫻咬出血痕工作喊卡
小嫻跌倒受傷,工作暫時停擺,她也提醒大家,居家生活要小心。(圖/翻攝自小嫻IG)


相關新聞


林襄結束和球星男友短命戀 單身沒人追認1關鍵:我個性有問題


獨家/唐治平蹲坐路邊神情憔悴!經紀人發聲:努力勸說他就醫


《墨雨雲間》王星越秘戀耍大牌女星!于正怒:一起玩就是戀愛?

最新娛樂新聞

延伸閱讀