臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

男星拍片撞鬼!泳池驚見「裂嘴女」笑到發寒

男星拍片撞鬼!泳池驚見「裂嘴女」笑到發寒
曾演出《誰是被害者2》的18歲男星李恩佑,首度主演恐怖電影《嘎啦》,卻在游泳池驚見「裂嘴女」對他一直笑。(圖/CatchPlayMovies YouTube)

[NOWnews今日新聞] 恐怖電影《嘎啦》融合邪教、惡靈附身、祭典等元素,今(26)日舉行記者會,監製劉楓棋率眾演員李恩佑、儲旭、林靖軒以及余奕墨出席。曾演出《誰是被害者2》兒時吳俊律的18歲新人李恩佑,首度挑戰大銀幕主演,拍攝第一場戲時緊張到手抖、快哭出來;他自爆拍攝時曾在游泳池撞鬼,祂一直笑、笑到嘴都要裂開了,就像是日本都市傳說中的妖怪「裂嘴女」一樣恐怖。

《嘎啦》劇情描述,5名年輕人前往度假村探險,本來要直播冒險過程賺流量,卻意外碰上一連串恐怖詭譎的事件。阿美族男孩李恩佑,今年才18歲的他就讀表演藝術科系,從複選40人當中脫穎而出,首度挑戰演出大銀幕男主角,心情上難免緊張,最愛的電影是甄子丹主演的《一個人的武林》,期盼未來能挑戰演出動作片。


男星拍片撞鬼!泳池驚見「裂嘴女」笑到發寒
恐怖電影《嘎啦》貼近年輕人娛樂模式,以直播探險為主軸發展劇情。(圖/CATCHPLAY+)

本片拍攝時也遇上不少鬼故事,李恩佑童言童語地說:「我有看到東西,俗稱鬼!」透露拍攝期間有在游泳池撞鬼,一場拿著手電筒到處照暗處的戲,他看見一名穿著全身白衣服的鬼魅,對著他一直笑、一直笑:「瞬間起雞皮疙瘩,我差點尿出來!」彷彿看見恐怖「裂嘴女」。

除此之外,身兼二職的特化師、演員儲旭,也在拍攝《嘎啦》的時候遇上恐怖撞邪事件;拍攝場地所在的度假村,曾經有一名道長因為施法被反噬,後來死在飯店房內,儲旭誤闖他死掉的房間,劇組又驚動到祂,因而拍攝時有人說了一句:「感覺道士就在現場!」之後就發生3人集體中邪慘案,出現翻白眼等失控情形,後來求助專業人士才得以化解。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


《神鬼奇航》男星衝浪慘遭鯊魚狠咬慘死 拖上岸後一手一腳全沒了


26歲饒舌歌手生日變忌日!才剛開趴狂歡 飯店外遭埋伏掃射成蜂窩


《噤界:入侵日》外星怪物獵殺人類!喵星人降臨展開靜默大冒險

最新娛樂新聞

延伸閱讀