臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

才剛宣告單身!啦啦隊女神爆熱戀同隊球員

才剛宣告單身!啦啦隊女神爆熱戀同隊球員
「電豹女」成員草莓(左),近期才剛向外界表明自己單身,但隨即被爆出與同隊成員陳孝榕(右)熱戀中,親密約會過程全被直擊。(圖/IG yunyusuuuu、smile.11.6)

[NOWnews今日新聞] 台啤永豐雲豹啦啦隊「電豹女」成員草莓(蘇云鈺),因為擁有可愛的長相,以及纖細的身材,廣受粉絲喜愛,在IG上也擁有7萬多名粉絲。但日前才剛組女團「MEME」的她,先前才向外界宣告成員都是單身,如今卻被爆出目前戀愛中,對象還是同隊球員陳孝榕,讓網友相當訝異。

草莓近期被網友捕捉到和同隊球員陳孝榕疑似正在戀愛,而根據《CTWANT》報導,草莓在女團「MEME」記者會後,就與陳孝榕約會,兩人還一同回到草莓的家中,並互相拍照更新社群。


才剛宣告單身!啦啦隊女神爆熱戀同隊球員
陳孝榕(右)過去曾對外坦言自己有女友,但是不方便公開,如今經紀人證實,女方就是同隊成員草莓(左)。(圖/IG yunyusuuuu、smile.11.6)

據了解,過去陳孝榕加入職籃時,就曾多次在社群放閃女友,但上季季末就悄悄刪光女友合照,並向球迷表示自己有女友,但不方便公開,讓外界摸不著頭緒,而草莓則是在今年生日時曬出男友視角的高級餐廳照片,當時有粉絲認為是男友拍下的,如今也確定就是出自陳孝榕之手。對此,兩人的經紀人則回應:「男未婚、女未嫁,一切順其自然。」證實兩人真的熱戀中。



相關新聞


邊佑錫爆女友傳聞!疑熱戀10萬網美遭網友打臉 女方不忍回應了


辣到不行!樂天女孩大秀比基尼露好身材!7秒影片曝光粉絲暴動了


《木曜》新片點閱慘不忍睹!5年鐵粉喊「退訂」 粉絲揭關鍵原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀