臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

兒早猜爸媽會離婚!何如芸哽咽他們不曾怨我

兒早猜爸媽會離婚!何如芸哽咽他們不曾怨我
何如芸出書找來大兒子Brian寫推薦序,兒子認了父母吵架時他跟弟會裝睡,讓她哽咽:「他們不曾怨過我。」(圖/翻攝何如芸臉書)

[NOWnews今日新聞] 女星何如芸2019年開始打離婚官司,直到2022年9月才離婚成功。她近來出書寫下心路歷程,找來大兒子Brian幫忙寫推薦序,看到兒子的文章得知,原來自己和前夫吵架時他都知道,看著大兒子寫下:「我和弟弟就裝睡在房間裡聽著。」她哽咽兒子們的體貼,「他們不曾怨過我,而是滿滿的祝福,並且,他們一直很愛我。」

何如芸出書「誰的內心不是五勞七傷但我們依然晶光燦爛」,她坦言當初找兒子寫推薦序是她的主意,希望這本書擁有她所有愛的人在裡面。閨密丁寧也稱讚,應該是第一人這樣做,她當時還以幽默口吻回應:「那就要看他寫什麼?如果是罵媽媽我就直接扔了。」


兒早猜爸媽會離婚!何如芸哽咽他們不曾怨我
大兒子Brian文中寫出真心,讓何如芸心疼不捨:「他們一直很愛我。」(圖/翻攝何如芸臉書)

但沒想到大兒子Brian文中寫出真心,何如芸哽咽回憶:「當年我並沒有告訴他們即將發生什麼,媽媽也會膽怯,我說不出口。錯的是父母,說什麼都是解釋。我沒有告訴他們我曾經如何撕裂,他們也沒有告訴我他們如何度過。」她對過去進行反思,現在離婚後迎向新人生。



相關新聞


何如芸難過哭了:沒爸連買粽都不行!基督徒不懂習俗原因是什麼


陷婚變陳曉疑雲!陳妍希《溫暖的》狠甩媽寶尪提離婚:感情不將就


許維恩拚二胎失敗「用掉最後胚胎」 王家梁寵愛女存百萬買台積電

最新娛樂新聞

延伸閱讀