臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

登上SWAG!孫安佐下週同台陳沂直播處女秀

登上SWAG!孫安佐下週同台陳沂直播處女秀
陳沂(左)透露邀請到孫安佐上SWAG,官方也證實此事,下周三兩人將同框直播。(圖/SWAG提供)

[NOWnews今日新聞] 網紅陳沂近來話題不斷,日前宣布登上成人平台SWAG直播,近日又遇到臉書、IG帳號被消失,所幸不到一天時間就恢復。昨(26)日是她在SWAG第4次直播,這次只有她一人,與網友聊天,同時她也預告下禮拜有重量級嘉賓,透露姓孫,她還比出《咒術迴戰》領域展開的手勢,暗示為孫安佐。對此,SWAG也證實了,確認下周三陳沂將同台孫安佐直播。

孫安佐日前被爆出在泰國吸大麻後神智不清,跑到民宅脫褲露臀,最後由狄鶯將他帶回來。當時陳沂就在臉書隔空喊話,「孫安佐要來上SWAG嗎?雖然不能哈們,但是可以合法光屁屁喔!!」還有網友笑問可否也邀請家長,陳沂回應:「我們也歡迎狄鶯和孫鵬一起來。」


登上SWAG!孫安佐下週同台陳沂直播處女秀
陳沂下禮拜將在SWAG同台孫安佐。(圖/SWAG提供)

而昨日陳沂在直播中預告下周三會有重量級嘉賓登場,她表示有經過很多方式跟管道,才能邀請到這位網紅,她給出2個提示,一個是姓孫,另一個則是動漫《咒術迴戰》領域展開的手勢,而這個手勢是孫安佐近期在媒體前最愛比的手勢。據《三立新聞網》報導,SWAG證實消息,下周三可以看到陳沂同台孫安佐直播,兩位大砲型網紅同框,勢必能激發出意想不到的火花。


登上SWAG!孫安佐下週同台陳沂直播處女秀
孫安佐近日鬧出不少風波,全家人的一舉一動受到外界關注。(圖/記者陳明中攝)

孫安佐16日和朱姓經紀人攜帶大型瓦斯火槍,在信義區街上走,受到警方關注。19日上午,孫鵬住家、朱男住處遭台北市警方及檢調人員進行搜索,被查扣了部分火藥及匕首,兒子孫安佐被帶回警局偵訊。最後孫安佐以30萬元交保候傳,限制住居,責付給父親孫鵬。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


孫安佐又現身信義區!親曝「與父母現況」 忙於工作認:我長大了


獨家/孫安佐本名曝光 命理師一看驚「多冤枉的名字」


陳沂臉書、IG救回來了!人設卻一秒大翻車 本人:我覺得很有趣

最新娛樂新聞

延伸閱讀