臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

活埋吳謹言大反派!竟意外撞臉影帝梁朝偉

活埋吳謹言大反派!竟意外撞臉影帝梁朝偉
《墨雨雲間》劇中飾演正五品翰林學士沈玉容的梁永棋,被指撞臉香港影帝梁朝偉,引發熱議。而梁永棋的老闆正是「金牌監製」于正。(圖/梁朝偉Instagram)

[NOWnews今日新聞] 中國大陸古裝劇《墨雨雲間》,改編自千山茶客作家的古代小說《嫡嫁千金》,由侶皓吉吉、白雲墨、馬詩歌執導,「金牌監製」于正擔任製片人,吳謹言、王星越、陳鑫海領銜主演。劇中狠心活埋愛妻薛芳菲(吳謹言飾演)的沈玉容(梁永棋飾演),竟意外撞臉香港影帝梁朝偉,引發熱議。

《墨雨雲間》劇中,梁永棋飾演正五品翰林學士沈玉容,被婉寧長公主看中後,威脅他殺了薛芳菲,否則他的母親與妹妹都會有危險。梁永棋與吳謹言有大量精彩對手戲,身為新人的梁永棋,在與大前輩對戲上眼神毫不遜色,可以清楚分辨出心狠手辣、哀傷、憤恨等情緒,值得注意的是,擁有一雙深情眼睛的他,竟意外與香港影帝梁朝偉撞臉!他本人認為與前輩成就還有很大的落差,但也感謝外界對他的激勵。


活埋吳謹言大反派!竟意外撞臉影帝梁朝偉
中國大陸新人演員梁永棋(左圖),私照意外與香港影帝梁朝偉神似。(圖/梁永棋微博、劇照)

今年29歲的梁永棋,畢業於中央戲劇學院,拍攝短劇《小女子不才》出道,現為歡娛影視旗下藝人;歡娛影視創始人為中國大陸知名編劇、製作人于正,以及知名影視出品人楊樂。歡娛影視身為《墨雨雲間》的製作和發行公司,力挺自家新人梁永棋沒在客氣,作為男配角戲分卻跟男主角差不多。


活埋吳謹言大反派!竟意外撞臉影帝梁朝偉
中國大陸演員梁永棋,是「金牌監製」于正力推的新秀。(圖/梁永棋微博、劇照)


相關新聞


《墨雨雲間》陳喬恩演技炸裂沒被宣傳?幕後真相曝光:輾壓吳謹言


《墨雨雲間》瘋批公主被罵爆!她訴苦導演「拍不下去」:人都碎了


《神鬼奇航》男星衝浪慘遭鯊魚狠咬慘死 拖上岸後一手一腳全沒了

最新娛樂新聞

延伸閱讀