臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

自嘲胖蝴蝶!統神與3直播主體驗空中瑜伽

自嘲胖蝴蝶!統神與3直播主體驗空中瑜伽
統神挑戰自我極限!與3位正妹直播主「體驗空中瑜伽」,他被掛布纏住崩潰自嘲胖蝴蝶。(圖/17LIVE提供)

[NOWnews今日新聞] 實況主「亞洲統神」張嘉航挑戰自我極限,他在昨(26)日參與了17LIVE的特別節目,跟三位17LIVE直播主曼曼mmstyle、小c瓜俏喜、關關Debby一起去體驗空中瑜伽。統神在經過了一個小時的特訓之後,順利完成了他人生中第一個空中瑜伽坐姿蝴蝶式,還加碼完成一字馬劈腿,獲得現場瑜珈老師跟參賽主播與大批網友們的喝采。不過,統神在體驗高階的坐姿蝴蝶式時,一不小心把自己纏住,當場狂喊救命,逗笑現場所有人,他還自嘲是「胖蝴蝶」,引起網友熱議。

在節目一開始,主持人小歐拉(17LIVE主播)說明進行的方式,會先分組,再由瑜珈老師Erica帶領四位來賓暖身,然後執行從初階到神級的四組空中瑜伽姿勢,並在節目最後選出MVP與老鼠屎。主播關關Debby跟統神分到同一組,她很開心可以跟統神一組,「因為從高中開始,就一直有關注統神」,甚至直言「統神就算是老鼠屎也沒關係」,願意跟他一起接受懲罰。


自嘲胖蝴蝶!統神與3直播主體驗空中瑜伽
實況主「亞洲統神」張嘉航挑戰自我極限,他在昨(26)日參與了17LIVE的特別節目,跟三位直播主一起去體驗空中瑜伽。(圖/17LIVE提供)

體重飆破120公斤的統神在體驗空中瑜伽之前,還自信表示:「16蹲都跳了,空中瑜伽沒在怕,反正就試試看。」沒想到,統神到了現場看到掛布後,一直狂問:「不會死吧?」他非常擔心空中瑜伽做到一半,整個人從上面掉下來摔傷。瑜珈老師便連忙安撫統神,並解釋空中瑜伽使用的掛布能支撐的重量上限是450公斤,統神聽完瞬間安心許多。

統神在做完暖身運動跟核心訓練後,露出疲憊的表情表示:「想回家了,最後一個核心訓練的暖身,太累了!」主持人不斷勸說,統神又繼續體驗各種空中瑜伽姿勢,包含初階的懸掛側飛式、中階的束腳後彎、高階的坐姿蝴蝶式(延伸至一字馬蝴蝶式),以及神級姿勢L型倒掛淚珠式。


自嘲胖蝴蝶!統神與3直播主體驗空中瑜伽
體重飆破120公斤的統神在體驗空中瑜伽之前,還自信表示:「16蹲都跳了,空中瑜伽沒在怕。」沒想到,統神到了現場看到掛布後,一直狂問:「不會死吧?」(圖/17LIVE提供)

經過一個小時的特訓後,統神順利完成他人生中第一個空中瑜伽坐姿蝴蝶式與一字馬蝴蝶式,而他在體驗高階的坐姿蝴蝶式時,還不小心把自己纏住,瘋狂喊叫救命,還自嘲自己是「胖蝴蝶」。

被主持人問及感想,統神則秒回:「現在是一隻想回家的胖蝴蝶。」不少網友看到節目後瘋狂留言表示,「統神請活下來」、「灰衣服的人掛在上面都不動超好笑」、「灰衣服在偷睡覺」、「怎麼會有一顆灰色的球」。也有網友替瑜珈掛布發聲,「聽到掛布在求救了」、「掛布看起來快不行了。」


自嘲胖蝴蝶!統神與3直播主體驗空中瑜伽
統神在做完暖身運動跟核心訓練後,露出疲憊的表情表示:「想回家了,最後一個核心訓練的暖身,太累了!」(圖/17LIVE提供)

自嘲胖蝴蝶!統神與3直播主體驗空中瑜伽
統神在體驗高階的坐姿蝴蝶式時,還不小心把自己纏住,瘋狂喊叫救命,還自嘲自己是「胖蝴蝶」。被主持人問及感想,統神則秒回:「現在是一隻想回家的胖蝴蝶。」(圖/17LIVE提供)


相關新聞


統神曝光超驚人體重!自爆全家伙食費3萬 老婆003陪吃胖30公斤


統神有機會下海!喊話SWAG「給上億就拍」不願合體陳沂 拒男男配


統神失言捲風波遭「抄家式懲罰」!草爺罕見說重話:真的極度不妥

最新娛樂新聞

延伸閱讀