臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

痛到掛急診!謝忻健康亮起紅燈本人證實了

痛到掛急診!謝忻健康亮起紅燈本人證實了
謝忻今(27)日向粉絲坦言自己近期因為下背部劇痛而掛急診,也曝光自己目前的身體狀況。(圖/謝忻 臉書)

[NOWnews今日新聞] 現年42歲的女星謝忻常常在社群平台上與粉絲互動,也時常與粉絲分享日常,不過謝忻今(27)日卻突然發文和網友透露,她日前因為下背部劇痛,痛到無法彎腰,於是前往急診就醫,讓網友嚇壞,同時謝忻也在動態中曬出自己手上戴著醫院手環的自拍照,透露目前的身體狀況。

謝忻發文向粉絲們透露自己目前的身體狀況,表明自己因為下背部疼痛而就醫,還被醫師認出身分,由於醫師似乎知道謝忻熱愛跑步,便詢問是否是因為跑步跑太多導致,沒想到謝忻竟回:「那個,搬貓砂的時候閃到腰…」事後謝忻也坦言自己相當尷尬:「因為這種愚蠢的原因進急診大概也只有我了啦!目前是痛到幾乎無法彎腰,連穿鞋穿襪都有困難的狀態。」


痛到掛急診!謝忻健康亮起紅燈本人證實了
謝忻秀出醫院的手環,讓粉絲相當憂心,紛紛留言要她保重身體。(圖/謝忻 臉書)

謝忻還提到自己目前已經暫停所有跑步活動:「距離出國只剩幾天了,但還有好幾個工作要完成,只好先暫停所有跑步活動,也希望自己快快好起來!」而貼文曝光後,引發網友按讚,同時也紛紛留言關心,「保重」、「祝早日康復。」



相關新聞


《海角七號》男星驚爆「退出演藝圈」!本人鬆口未來去向驚呆粉絲


金智媛綁馬尾、背Dior包包!現身桃機離台 甜喊「掰掰」粉絲融化


啦啦隊女神草莓才剛宣告單身!爆熱戀同隊球員 親密約會全被拍

最新娛樂新聞

延伸閱讀