臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

突生病沒力氣!蘇打綠阿龔恐缺席金曲獎演出

突生病沒力氣!蘇打綠阿龔恐缺席金曲獎演出
蘇打綠近期在北京開唱,不過卻傳出阿龔身體不舒服,明天恐缺席金曲獎表演的消息。左起為阿龔、家凱、馨儀、青峰、小威、阿福。(圖/緒風有限公司提供)

[NOWnews今日新聞] 金曲樂團「蘇打綠」今(28)日出席公益活動,呼籲大眾「投下愛心零錢,點亮逆風少年的未來」。不過今日出席活動時,鍵盤手阿龔因為身體不適缺席,主唱青峰透露,目前還不確定是什麼病,只見對方一天比一天憔悴,明天是否還能登場金曲獎演出,大家都不敢掛保證。

第35屆金曲獎將在明日登場,阿龔預計將合體日本搖滾樂團「生物股長」一起上台演出,不過今日阿龔突然掛病號,令眾人非常擔心。對此,青峰透露,他們昨天才從北京回來,其實在北京最後幾天拍攝時,阿龔狀況就很不對,到了最後一天,導演都不忍心再讓阿龔拍攝,不過目前不確定是生什麼病,只看到對方發燒無力,回台灣才看醫生檢查。


突生病沒力氣!蘇打綠阿龔恐缺席金曲獎演出
蘇打綠今日出席活動,透露阿龔突發燒不舒服,目前不確定是否出席明日金曲獎。左起為家凱、小威、馨儀、青峰、阿福。(圖/蘇打綠提供)

青峰也指出,其實阿龔一開始演出都沒問題,可是後面工作時,就看對方一天比一天憔悴。至於明天是否還能登上金曲獎舞台,團員們都不敢保證阿龔的狀況,「而且也怕真的有病毒,其實出來也不太好」。青峰還說,他自己近來也是斷斷續續感冒,加上去年突然無故失聲,因此很能體會突然生病的感覺,不過幸好近期演唱會還是有撐過去,希望這次不要再像去年一樣出狀況。

由於蘇打綠《二十年一刻》巡迴演唱會在香港起跑,近來在北京開唱,因此外界都猜測他們可能壓軸站才會回到台灣。蘇打綠今天也坦言就快回到台灣了,「家是一定要回的」。至於是否可能站上大巨蛋開唱,他們則說,沒有憧憬攻上大巨蛋,更笑說「到我們這個年紀,還是盡量不要把太多票房壓力放在我們自己身上,我們就是隨遇而安」。


突生病沒力氣!蘇打綠阿龔恐缺席金曲獎演出
「蘇打綠」阿龔明天預計與「生物股長」一同登上金曲獎演出,不過今日突然掛病號。(圖/台視提供)


相關新聞


金曲獎/林俊傑「8度爭華語歌王寶座」槓上熱狗!最強黑馬是他


直擊/周杰倫親自宣布想「攻上大巨蛋」開唱:8月已經空下來了


Energy Toro被爆周旋2女後首露面!活動中途「突衝下台」真相曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀