臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

首談朱軒洋!曾敬驊曝光兩人私下互動

首談朱軒洋!曾敬驊曝光兩人私下互動
曾敬驊談朱軒洋感情風波,表示兩人私下有通電話聊聊:「自己的事情自己負責。」(圖/INCEPTION啟藝提供)

[NOWnews今日新聞] 演員曾敬驊今(28)日出席《貓貓蟲咖波10周年特展_貓蟲世界》特展開幕記者會,擔任開幕大使。他與朱軒洋先前一起主持實境節目《二呆流浪記之完全大人手冊》相識,被問到朱軒洋感情風波事件,曾敬驊坦言私下有和對話講電話:「他是一個很善良的人,但自己的事情自己負責。」

朱軒洋與Cindy、吳卓源(Julia)先前爆發感情風波,後來出面受訪親自道歉2名女主角:「非常對不起。」坦誠面對錯誤。今日好友曾敬驊出席展覽活動,提到兩人這陣子都有保持聯繫:「我有跟他約吃飯,他很好呀!我覺得他現在整個人的狀態,是全心全意在他的作品上。」


首談朱軒洋!曾敬驊曝光兩人私下互動
曾敬驊(左起)擔任《貓貓蟲咖波10周年特展_貓蟲世界》開幕大使,與法老王貓蟲與亞拉老師開心合照。(圖/INCEPTION啟藝提供)

曾敬驊透露,朱軒洋平時都會一直找電影欣賞,替拍攝工作做準備:「剩下的事情身為朋友,我覺得他是很善良的人,畢竟我知道他是怎樣的個性。」被問到會傳什麼有趣的貼圖給對方,曾敬驊搞笑回應:「我們都是講電話,沒有訊息,我也沒有特別去講什麼,我覺得他自己都知道。」



相關新聞


朱軒洋沉寂2個月現身!首露面親口道歉Cindy、吳卓源:非常對不起


Bruno Mars火星人布魯諾登入高雄!連續2晚嗨唱 10萬張門票賣光


吳奇隆暴肥腫一大圈!53歲沒修圖崩壞照曝 粉絲嚇:怎麼變成龍了

最新娛樂新聞

延伸閱讀