臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

片場更衣遇怪事!女星換到一半有人搭帳篷

片場更衣遇怪事!女星換到一半有人搭帳篷
「鬼后」王淨拍新片《鬼才之道》爆出詭異動靜,百白片場更衣竟遇「隔壁搭帳篷」怪事。(圖/記者朱永強攝影)

[NOWnews今日新聞] 導演徐漢強率陳柏霖、張榕容、王淨、百白(白靜宜)、瘦瘦,出席今(28)日《鬼才之道》星光首映記者會。張榕容與王淨化身「嚇人女鬼」,全身白的恐怖妝容,每天拍戲都要花費2、3小時上妝;百白透露,在片場換衣服時有遇到怪事:「我記得我有一次在帳篷內換衣服的時候,發現外面有一些不尋常的動靜,結果是隔壁在搭帳篷,我是說真的『搭帳篷』啦!」

陳柏霖在片中飾演「鬼界經紀人」,他雖然沒有像王淨與張榕容一樣,有許多「扮鬼」的突破性裝扮:「我在片中有個假鬍子,因為我有神祕的身分,必須比較低調!」他演出的鬼是在90年代過世的,除了黏上假鬍子之外,還有特別接頭髮營造角色形象。


片場更衣遇怪事!女星換到一半有人搭帳篷
導演徐漢強(左起)率陳柏霖、張榕容、王淨、百白(白靜宜)、瘦瘦,一起出席《鬼才之道》星光首映記者會。(圖/記者朱永強攝影)

王淨與徐漢強2019年合作恐怖電影《返校》,創下破億票房!她後來演出「鬼」系列作品,包括合演柯震東的《月老》、搭檔許光漢與林柏宏演出的《關於我和鬼變成家人的那件事》也都獲得破億票房佳績,因此被外界稱為「新生代鬼后」,有票房保證的封號。8月7日上映的《鬼才之道》,與王淨男友曹佑寧主演的《夏日的檸檬草》打對台,王淨嬌羞回說:「就互相支持,大家一起好呀。」


片場更衣遇怪事!女星換到一半有人搭帳篷
陳柏霖在《鬼才之道》片中,化身「鬼界經紀人」帥氣亮相。(圖/記者朱永強攝影)


相關新聞


王淨遭張榕容甩巴掌!聽導演喊2字淚崩 揭心中不想被看到的那面


柯震東想找「許光漢、王淨」養他!不懂年輕人:認愛另一半好難


Bruno Mars火星人布魯諾登入高雄!連續2晚嗨唱 10萬張門票賣光

最新娛樂新聞

延伸閱讀