臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

一張合照香爆 籃籃、林襄、李多慧玩疊疊樂

一張合照香爆 籃籃、林襄、李多慧玩疊疊樂
李多慧(左起)、籃籃、林襄玩「疊疊樂」的照片曝光,3大啦啦隊女神互動親密。(圖/記者朱永強攝)

[NOWnews今日新聞] 「樂天女孩」隊長兼執行長籃籃(籃靖玟)跨足綜藝圈多年,為史上第一位提名金鐘獎的現役啦啦隊員,被視為業界的標竿,她近期帶領前隊友林襄、李多慧主持實境節目《女孩好野》,實現球迷期盼「籃襄慧」合體的願望。近日3大啦啦隊女神同框玩「疊疊樂」,親密合照讓畫面看起來賞心悅目。

籃籃、林襄、李多慧等人主持的節目《女孩好野》昨(28)日舉行開播記者會,籃籃經紀人在IG限時動態上傳一張合照,林襄抱著柱子,噘嘴露出無奈表情,身後緊貼著李多慧和籃籃,3姝互動相當親密,可見即便林襄、李多慧離開樂天女孩,與籃籃依然維繫良好情誼。


一張合照香爆 籃籃、林襄、李多慧玩疊疊樂
林襄(左圖起)、籃籃、李多慧為中職當紅的啦啦隊女神。(圖/林襄、籃籃臉書、李多慧IG)

日前籃籃透露:「其實林襄和多慧勝負欲都還滿強的,不服輸的個性我覺得很棒,我們3個私底下感情很好,而在玩遊戲的時候也非常認真!網友不是一直敲碗我們三個合體嗎,今天就有啦!『千里籃襄慧』出現啦!」

《女孩好野》主持人沈玉琳也掛保證,替籃籃、林襄、李多慧澄清不合的謠言,「她們情同姐妹,就是現代S.H.E!」


一張合照香爆 籃籃、林襄、李多慧玩疊疊樂
林襄(左起)被李多慧、籃籃從背後環抱,3人私下好感情不言而喻。(圖/籃籃經紀人IG)


相關新聞


林襄油壓做一半被拍!正面視覺太暴力 9.2萬人沒有開酸:太襄了


籃籃挑大梁主持節目、演八點檔?本人給答案了「曾有機會演電影」


短今上《綜藝大集合》小露身材!「妝全被水洗掉」 真正五官現形

最新娛樂新聞

延伸閱讀