臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

哈林《好聲音》愛徒離世!王韵壹友悲痛淚別

哈林《好聲音》愛徒離世!王韵壹友悲痛淚別
庾澄慶《好聲音》愛徒離世!王韵壹頂光頭唱天籟美聲,多年好友悲痛淚別:「不再疼了。」(圖/中國好聲音Youtube、王韵壹微博)

[NOWnews今日新聞] 中國綜藝節目《中國好聲音》學員歌手王韵壹突然傳出離世的消息,享年38歲,而王韵壹生前在演藝圈的好朋友陳思斯也在社群上發文表示哀悼,震驚各界。王韵壹過去頂著光頭的造型出現在第一季的《中國好聲音》節目中,當時她是庾澄慶組的亞軍,憑著天籟美聲讓觀眾們對她印象深刻,如今傳出噩耗,她的親友與粉絲們都難過不已。

曾出演《後宮甄嬛傳》飾演曹貴人的陳思斯是王韵壹的多年好友,她昨(28)日突在微博發文寫道:「我全世界最好的壹,我永遠愛你!這輩子是好朋友,下輩子,請繼續跟我做朋友。天堂沒有病痛,你不會再疼了,一路走好…...我愛你……。」並在貼文中附上兩人的合照,僅透露她離世的消息,並沒有說明死因為何,吸引許多網友議論,不少網友也紛紛留言安慰陳思斯。


哈林《好聲音》愛徒離世!王韵壹友悲痛淚別
中國綜藝節目《中國好聲音》學員歌手王韵壹突然傳出離世的消息,享年38歲,而王韵壹生前在演藝圈的好朋友陳思斯也在社群上發文表示哀悼,震驚各界。(圖/王韵壹微博)

事實上,王韵壹被譽為「中國爵士女王」,她在《中國好聲音》曾獲得4位導師的肯定,在哈林組獲得亞軍和魅力的光芒獎,後來也有推出個人專輯《被遺忘的時光》、《壹所欲言》等作品,後來沉寂了一段時間。根據陸媒報導,王韵壹在2023年時,原本預計要復出,但在一場聚會時,不慎飲酒過量,從椅子上摔倒導致頭部受到重創,耳部也縫了10多針。王韵壹的經紀人當時也說,等傷口痊癒後會接受精密的檢查。如今傳出離世的消息,並沒有說明具體原因,讓外界都好奇是否與去年受傷有關。


哈林《好聲音》愛徒離世!王韵壹友悲痛淚別
陳思斯是王韵壹的多年好友,她昨(28)日突在微博發文寫道:「下輩子,請繼續跟我做朋友。天堂沒有病痛,你不會再疼了,一路走好。」掀起網友熱議。(圖/陳思斯微博)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


李玟走9個月!《好聲音》突提告經紀公司 民眾超火:我看反了嗎


IU的5件事!父母幫人作保欠債 上課調皮被罰唱歌「發掘好聲音」


Selina未表態遭陸綜除名?「照片、名字被隱藏」8小時後結局反轉

最新娛樂新聞

延伸閱讀