臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

玄彬同台「最美小三」!女方挨轟:損人形象

玄彬同台「最美小三」!女方挨轟:損人形象
玄彬(右)日前與「最美小三」韓韶禧(左)出席品牌活動,不過由於女方先前因為感情爭議重創形象,因此也有瘋狂粉絲不滿女方與好形象的玄彬同台,還怒轟要女方不要損人形象。(圖/翻攝自IG)

[NOWnews今日新聞] 韓劇男神玄彬2020年因出演《愛的迫降》而與女星孫藝真結緣,兩人進而發展成戀人,並在2022年步入婚姻,孫藝真甚至還在同年產下1子,讓外界十分祝福。不過日前玄彬出席公開活動,與「最美小三」韓韶禧同台,由於韓韶禧前一陣子因為感情問題而重創形象,如今仍維持演藝工作,並與形象完美的玄彬同台,沒想到引發眾怒,甚至有瘋狂粉絲要韓韶禧別損了玄彬的形象。

只見玄彬一身白色西裝,梳起油頭,整個人相當俐落,手上還戴著品牌手錶,而韓韶禧則是以灰色無袖西裝現身,盡顯氣質,手上同樣戴著品牌腕錶,不過粉絲卻對兩人同台一事,感到不滿,認為韓韶禧的感情風波會影響到玄彬好爸爸的形象。


玄彬同台「最美小三」!女方挨轟:損人形象
玄彬(右)與韓韶禧(左)同台為品牌代言,但女方先前的感情風波,卻意外成為討論話題。(圖/翻攝自IG)

事實上,韓韶禧在今年3月份與男星柳俊烈共遊夏威夷遭拍,事後兩人大方承認戀情,但大方認愛的行為卻疑似讓柳俊烈的前女友惠利不滿,繼而爆出柳俊烈不僅是渣男,還腳踏兩條船的謠言,而韓韶禧也因此受到不少網友攻擊,但由於柳俊烈對此始終沉默,韓韶禧最終無法容忍,於是決定分手。



相關新聞


《海角七號》男星驚爆「退出演藝圈」!本人鬆口未來去向驚呆粉絲


《木曜》新片點閱慘不忍睹!5年鐵粉喊「退訂」 粉絲揭關鍵原因


陳妍希爆婚變後公開亮相!性感禮服大秀身材 1舉動疑曝婚姻現況

最新娛樂新聞

延伸閱讀