臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

金智媛撞臉陳德容 曾曝以前就被誤認台灣人

金智媛撞臉陳德容 曾曝以前就被誤認台灣人
粉絲翻出有瓊瑤女星陳德容(右圖)早期舊照與金智媛(左圖)這次來台的美照作對比,雙手抱胸、擁有靈動大眼的兩人被影迷直呼長得超像。(圖/Threads)

[NOWnews今日新聞] 出演過《太陽的後裔》、《繼承者們》、《三流之路》等多部大熱韓劇的南韓女演員金智媛,今年3月出演韓劇《淚之女王》「洪海仁」一角再度翻紅,創下tvN歷代收視率最高紀錄。日前,金智媛受邀來台出席時尚活動,吸引上千名粉絲到場圍觀,為了一睹「海仁」的風采竟擠爆現場造成交通癱瘓,連路過的小S都忍不住搖下車窗探頭查看。有粉絲翻出50歲瓊瑤女星陳德容的早期舊照,與31歲金智媛這次來台的美照作對比,竟意外發現兩人長得超像。

日前韓國女演員金智媛來台出席時尚活動,與周杰倫、王淨、陳庭妮、劉以豪同台為奢侈品牌站台,金智媛又「台」又親切的形象在來台後再度圈粉眾人,更有粉絲在社交平台Threads上發出金智媛來台的美圖,與有「瓊瑤首席玉女」之稱的台灣女星陳德容早年的舊照作對比,一對比才發現跨時代的兩人竟長得有夠像!舊照中的陳德容一樣雙手抱胸,露出溫和恬靜的笑容,兩人流暢的臉型、水靈的大眼和極具辨識度的下半臉被影迷粉絲們驚呼:「長的有夠像」、「真的!都有一雙靈動的大眼睛」「所以才有人覺得她像台灣人。」

其實在過去的綜藝節目中,金智媛曾透露在拍攝廣告時被人誤認為台灣人,偶爾會聽到工作人員交談「台灣人怎麼會演出韓國廣告呢?」更常遇到有人對自己脫口說英文的狀況,發現她是韓國人才連忙為誤以為是外國人而道歉,也能看得出來「海仁女王」金智媛十分符合大眾心中標準的台灣「美女」形象。


金智媛撞臉陳德容 曾曝以前就被誤認台灣人
金智媛曾透露在拍攝廣告時被人誤認為台灣人,更常遇到有人對自己脫口說英文的狀況。(圖/網路提供)

金智媛撞臉陳德容 曾曝以前就被誤認台灣人
出演過《太陽的後裔》、《繼承者們》、《三流之路》的南韓女演員金智媛(右),今年3月與男演員金秀賢(左)出演韓劇《淚之女王》再度翻紅。(圖/翻攝自tvN)


相關新聞


金智媛綁馬尾、背Dior包包!現身桃機離台 甜喊「掰掰」粉絲融化


小S路過金智媛活動!化身迷妹搖車窗大吼 「要簽名遭拒」好傻眼


直擊/金智媛頭髮剪短現身東區!見1500粉絲淋雨 走近大家說謝謝

最新娛樂新聞

延伸閱讀