臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

金曲紅毯/翁立友鏤空露胸肌 張秀卿大爆乳

金曲紅毯/翁立友鏤空露胸肌 張秀卿大爆乳
翁立友(中)和張秀卿(左)、《粉紅超跑》主唱林姍(右)現身紅毯,翁立友化身白馬王子,張秀卿也不遑多讓,以爆乳裝現身。(圖/記者葉政勳拍攝)

[NOWnews今日新聞] 第35屆金曲獎將於今(29)日在台北小巨蛋舉行,星光紅毯由陳明珠跟黃偉晉二搭主持,現場星光熠熠,藝人們各個爭奇鬥豔,其中翁立友以一身白馬王子的全白西裝現身,鏤空蕾絲設計讓胸肌若隱若現,成為全場焦點,一旁張秀卿也不惶多讓,爆乳深溝褲裝超吸睛,她也透露自己緊張到一個月沒睡覺。


金曲紅毯/翁立友鏤空露胸肌 張秀卿大爆乳
翁立友以一身白馬王子的全白西裝現身,鏤空蕾絲設計讓胸肌若隱若現,成為全場焦點。(圖/記者葉政勳拍攝)

翁立友以以專輯《刀馬旦》入圍第35屆金曲獎「最佳台語男歌手獎」,時隔6年再度角逐台語歌王,今日他在張秀卿、《粉紅超跑》主唱林姍的陪伴下踏上紅毯,以全白西裝現身,化身白馬王子,他現場吟詩作對起來,張秀卿也表示,自己是翁立友的福星,因為金曲獎緊張到一個月沒睡覺,每天都做惡夢。

張秀卿本屆典禮雖然沒有入圍,卻是表演嘉賓,她以金色西裝套裝現身紅毯,平口小可愛設計讓她的豐滿上圍炸出,觀眾一飽眼福,她也透露自己的禮服是特別量身定做,特別感謝提供服裝的品牌。


金曲紅毯/翁立友鏤空露胸肌 張秀卿大爆乳
張秀卿她以金色西裝套裝現身紅毯,平口小可愛設計讓她的豐滿上圍炸出。(圖/記者葉政勳拍攝)


相關新聞


金曲獎/I人楊乃文昔6字感言!本屆入圍最多獎 粉絲:今晚有幾字


金曲紅毯Live/歌后張秀卿爆乳登場 翁立友白馬王子裝扮吸睛


金曲獎完整入圍名單/林俊傑、熱狗搶歌王 最佳作曲人成死亡之組

最新娛樂新聞

延伸閱讀