臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

落榜金曲獎作曲人!蔡依林得知入圍時哭了

落榜金曲獎作曲人!蔡依林得知入圍時哭了
蔡依林落榜金曲獎最佳作曲人,她透露得知入圍當下有落淚,心情很激動。(圖/蔡依林微博)

[NOWnews今日新聞] 第35屆金曲獎頒獎典禮於昨(29)日舉行,天后蔡依林靠著單曲〈Someday, Somewhere〉入圍最佳作曲人獎,雖然最後與獎項無緣,頒獎當下她正在瀋陽舉辦演唱會,談起當時得知入圍的感想,「我就是凍結然後落淚的那種感覺,因為剛好在做新專輯有一點瓶頸。所以,當時接到消息的時候,其實自己是非常激動的。」

蔡依林昨日在瀋陽舉辦巡迴演唱會,無法參與金曲盛會,她在台上表示,她知道當天是金曲獎頒獎典禮,也知道自己沒有得獎,想和粉絲分享得知入圍當下的心情,「我就是凍結然後落淚的那種感覺,因為剛好在做新專輯有一點瓶頸。所以,當時接到消息的時候,其實自己是非常激動的,覺得好像是他在鼓勵我,繼續寫、繼續創作,繼續用音樂表達你想說的話,非常謝謝大家繼續等待我!」


落榜金曲獎作曲人!蔡依林得知入圍時哭了
蔡依林昨晚在瀋陽演唱會上發表入圍金曲獎感言。(圖/蔡依林國際歌友會臉書)

落榜金曲獎作曲人!蔡依林得知入圍時哭了
蔡依林透露入圍金曲獎最佳作曲人當下,心情很激動。(圖/蔡依林微博)

蔡依林上張專輯停留在2018年的《Ugly Beauty》,沉寂6年讓歌迷等待許久,這次她脫口正在籌備新專輯,讓現場歌迷嗨爆。同時她也感性分享,出道25年來的心路歷程,「覺得哇當時怎麼會自己覺得非常有自信去參加歌唱比賽,然後莫名其妙今天就走到你們面前,看到你們舉著我的專輯。我覺得這個25年、25歲的蔡依林,25年的這個路,感覺非常非常的紮實。」

本屆金曲獎「最佳作曲人」入圍者包含許鈞、林俊傑、草東沒有派對、周興哲、黃韻玲、蔡依林,堪稱本屆死亡之組,最後由許鈞憑〈歌一切〉拿下獎座。



相關新聞


蔡依林唱一半「吊帶鬆掉整片布滑下來」 8秒驚險自救畫面瘋傳


金曲獎/最佳作曲人獎大咖雲集 蔡依林、林俊傑、周興哲同台角逐


鳳小岳無緣金曲新人獎也沒離席!鄰居揭他私下真實面:他超棒

最新娛樂新聞

延伸閱讀