臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

一蹲下出現害羞畫面 鄭家純洋裝V領太開

一蹲下出現害羞畫面 鄭家純洋裝V領太開
鄭家純分享工作花絮照,洋裝領口太開,一蹲下出現害羞畫面。(圖/鄭家純IG)

[NOWnews今日新聞] 30歲鄭家純(雞排妹,改名鄭采勻)前年11月嫁給大3歲日籍醫生AKIRA,致力社會運動的她,即便為愛退出寫真界,依然維持網路高聲量,她昨(29)日在IG分享一張工作側拍照,蹲下時洋裝領口大開,讓網友一飽眼福,吸引超過2萬人按讚。

曝光的照片,鄭家純及腰微捲長髮垂落,穿一件繞頸綁帶圓點洋裝,以半蹲的POSE在戶外拍攝,可見姿勢緣故,左邊的布料微微被傲人上圍撐開,D罩杯美胸見客,相當性感,鄭家純一手撩撥秀髮,擺出迷濛眼色,極具殺傷力。

福利照一上架,湧入大批網友瀏覽,「根本仙女」、「美到哭出來,謝謝美照」、「阿純舉手投足間都是優雅與美麗」、「家純好像天使」、「台灣維納斯」、「阿純就是理想女友的樣子」、「真的漂亮,沒話講的!」

鄭家純身材比例極佳,成為不少女粉絲想要達成的目標狀態,不過她曾經澄清身高數字,不僅不到160公分,連155公分都沒有,翻出的健檢報告只有153.5公分,維基百科的數字也寫錯,讓不少人直呼看不出來,鄭家純還補充,醫生一直稱讚她的內臟脂肪只有185g,背後原因是「寫真女星在前半年飲食苦行僧的成果」。


一蹲下出現害羞畫面 鄭家純洋裝V領太開
鄭家純穿V字洋裝擺拍,魔鬼身材呼之欲出。(圖/鄭家純IG)

一蹲下出現害羞畫面 鄭家純洋裝V領太開
▼鄭家純2022年推出封奶之作,未來不會再拍寫真,將市場交給年輕美眉,並尋覓接班人。(圖/鄭家純臉書、IG)

一蹲下出現害羞畫面 鄭家純洋裝V領太開


相關新聞


鄭家純整件洋裝透視!沒穿內衣又不走光 揭小心機:幾乎看不出來


一粒古裝扮相曝光!仙到像小說人物 粉絲一看大驚:會被抓去演戲


台灣第一美胸梓梓出寫真集了!光「局部」就下猛藥 慈妹一看狼嚎

最新娛樂新聞

延伸閱讀